BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Реферальные сети

Оффтопик
    32
    77
    37095
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Zlop
      Zlop @Bitrix last edited by

Участник @bitrix написал в Реферальные сети:

@optimus у меня когда-то выхлоп за два месяца превысил годовую зарплату в реале

Да это должен быть талант в рефоводстве, т.к. не у всех есть этот талант - вести за собой людей - поэтому так тяжело вести за собой крупные и именно работающие команды.
      Иначе были бы у нас толпы "зомби" которые дели бы то, что им говорят, и потребляют, что им говорят))).

Если у Вас есть зарытый Биткоин, то через год он так и будет зарытым одним Биткоином.
      Но если Вы со мной будете добывать Биткоины, то через год у Вас их будет больше чем один, вот в этом и профит :-)!!!

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Optimus
        Optimus @Zlop last edited by

Участник @zlop написал в Реферальные сети:

Да это должен быть талант в рефоводстве, т.к. не у всех есть этот талант - вести за собой людей - поэтому так тяжело вести за собой крупные и именно работающие команды.
        Иначе были бы у нас толпы "зомби" которые дели бы то, что им говорят, и потребляют, что им говорят))).

Ну я не совсем считаю подобные действия чем то талантливо выдающимся...Для того чтоб не спамить надо своя команда как я уже писал, а если в одиночку то это по сути рассылка реф ссылками и спам где только можно...Я не считаю это талантом, собственно не любитель спама и поэтому не преуспел в подобного рода заработке Ну люди бывают без всякой морали и пихают свои рефки нагло и как само собой разумеющийся нормальный вид заработка в сети

Zlop 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Zlop
          Zlop @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Реферальные сети:

Ну я не совсем считаю подобные действия чем то талантливо выдающимся...Для того чтоб не спамить надо своя команда как я уже писал, а если в одиночку то это по сути рассылка реф ссылками и спам где только можно...Я не считаю это талантом, собственно не любитель спама и поэтому не преуспел в подобного рода заработке Ну люди бывают без всякой морали и пихают свои рефки нагло и как само собой разумеющийся нормальный вид заработка в сети

Нет я имею ввиду не спам, а грамотно повести людей за собой, грамотно все подать, ответить на все вопросы которые задаст потенциальный "адепт" данной сети, и мотивировать этого человека.
          А просто рассылать спам, с одной ссылкой - это ума не надо, хотя конечно надо, но толку все равно не много.
          Ведь выхолоп будет нулевой практически.

Если у Вас есть зарытый Биткоин, то через год он так и будет зарытым одним Биткоином.
          Но если Вы со мной будете добывать Биткоины, то через год у Вас их будет больше чем один, вот в этом и профит :-)!!!

• Optimus
            Optimus @Zlop last edited by

Нет я имею ввиду не спам, а грамотно повести людей за собой, грамотно все подать, ответить на все вопросы которые задаст потенциальный "адепт" данной сети, и мотивировать этого человека.
            А просто рассылать спам, с одной ссылкой - это ума не надо, хотя конечно надо, но толку все равно не много.
            Ведь выхолоп будет нулевой практически.

Да поэтому работая с определенным сообществом можно конечно подключить достаточное количество людей и зарабатывать на реферальных программах

Я помню некогда были даже специальные сайте где люди кооперировались и находили друг друга под разные реферальные программы, я вот не знаю может и сейчас есть подобные площадки, а может и на bitcointalk.org есть какие то темы на этот счет

Zlop 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Zlop
              Zlop @Optimus last edited by

я вот не знаю может и сейчас есть подобные площадки, а может и на bitcointalk.org есть какие то темы на этот счет

Ну в основном счас народ кооперируется для передачи информации в вербальном поле.
              Сходки, семинары и т.д. потому, что через текст, даже с графикой на сайте совсем плохо все флюиды передаются)))

1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • HappyInvestor
                HappyInvestor last edited by

На этой неделе проект стартовал в котором можно зарабатывать криптовалюту (токены). У них платят за привлечение охотников за baunty.

Bounty Hunter - интернет площадка для упрощения процессов коммуникации исполнителей и компаний проводящих ICO.

• Optimus
                  Optimus @HappyInvestor last edited by

Участник @happyinvestor написал в Реферальные сети:

На этой неделе проект стартовал в котором можно зарабатывать криптовалюту (токены). У них платят за привлечение охотников за baunty.

Да можно поучаствовать, правда здесь все смешанное и реферальная программа и баунти, но тем и лучше

я вот не знаю может и сейчас есть подобные площадки, а может и на bitcointalk.org есть какие то темы на этот счет

Ну в основном счас народ кооперируется для передачи информации в вербальном поле.
                  Сходки, семинары и т.д. потому, что через текст, даже с графикой на сайте совсем плохо все флюиды передаются)))

Согласен, так команду можно собрать более надежную и наиболее собранную Но правда процесс формирования будет достаточно длинным так как даже организоваться для собрания, получится не за пять минут

• CryptoMax
                    CryptoMax last edited by

Партнерки сегодня - это один из самых лучших способов для нормального заработка в сети вообще и в криптовалютах в частности. Однако желательно выбирать такие проекты, которые приносят приглашенным реальную пользу или хотя бы честно описывать возможные риски от участия в рекламируемом вами проекте.

• Optimus
                      Optimus @CryptoMax last edited by

Участник @cryptomax написал в Реферальные сети:

Партнерки сегодня - это один из самых лучших способов для нормального заработка в сети вообще и в криптовалютах в частности. Однако желательно выбирать такие проекты, которые приносят приглашенным реальную пользу или хотя бы честно описывать возможные риски от участия в рекламируемом вами проекте.

Ну при этом важно и самому работать а не отдыхать в то время когда рефералы работают Вот представьте если вы окажетесь именно в чей то реферальной цепи и будете лениться. Я вообще считаю что для таких целей нужно объединяться в группы и вместе участвовать в реферальных программах

• CryptoMax
                        CryptoMax last edited by

Да, способ эффективной работы зависит от конкретной партнерки. Исходя из этого и методы разные. А что касается "самому работать" - это истинная правда. Халявы сейчас в сети совсем нет. Чтобы заработать что-то действительно осязаемое нужно не слабо потрудиться.

• Optimus

Да, способ эффективной работы зависит от конкретной партнерки. Исходя из этого и методы разные. А что касается "самому работать" - это истинная правда. Халявы сейчас в сети совсем нет. Чтобы заработать что-то действительно осязаемое нужно не слабо потрудиться.

Поэтому многие слишком самонадеянно подходят к заработку за партнерских программах Мол а что там делать?, разослал рефки (проспамил) и сиди получай пассивный доход...Ага как бы не так, а на деле все гораздо сложнее, нужно и самому работать и желательно кооперироваться с такими же заинтересованными..

CryptoMax 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • CryptoMax
                            CryptoMax @Optimus last edited by

Ага как бы не так, а на деле все гораздо сложнее, нужно и самому работать и желательно кооперироваться с такими же заинтересованными..

Да, самое главное - это понимать, откуда можно взять трафик, соответствующий конкретной партнерской программе. Одним СПАМОМ здесь точно много не заработаешь. Хорошая реклама - хорошо стОит.

• Optimus

Ага как бы не так, а на деле все гораздо сложнее, нужно и самому работать и желательно кооперироваться с такими же заинтересованными..

Да, самое главное - это понимать, откуда можно взять трафик, соответствующий конкретной партнерской программе. Одним СПАМОМ здесь точно много не заработаешь. Хорошая реклама - хорошо стОит.

У меня просто много знакомых которые просто не желают заниматься партнерскими программами (к сожалению) Многие подобные проекты индивидуальны и хоть платят, но не все подходят под такие проекты

• CryptoMax
                                CryptoMax last edited by

По хорошему, чтобы иметь хороший и постоянный доход от рефералов и партнерок, надо иметь свой раскрученный ресурс.с хорошей посещаемостью. Сайт, ютюб-канал или хотя бы популярный аккаунт в соц сети.

Bitrix Я 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                • Bitrix
                                  Bitrix @CryptoMax last edited by

По хорошему, чтобы иметь хороший и постоянный доход от рефералов и партнерок, надо иметь свой раскрученный ресурс.с хорошей посещаемостью. Сайт, ютюб-канал или хотя бы популярный аккаунт в соц сети.

Зачастую бывает достаточно первому запостить тему на популярном форуме. Если натыкать в нее побольше скринов выплат и грамотно насовать в текст ссылок, то приток рефералов гарантирован.

Ivan  Ivanov Optimus 2 Replies Last reply Reply Quote 1
                                  • Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @Bitrix last edited by

@bitrix абсолютно верно, но еще нужно постоянно поддерживать тему, отвечать на вопросы, которые задают пользователи, даже если эти вопросы самые примитивные.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Optimus
                                      Optimus @Bitrix last edited by

Зачастую бывает достаточно первому запостить тему на популярном форуме. Если натыкать в нее побольше скринов выплат и грамотно насовать в текст ссылок, то приток рефералов гарантирован.

Важно не только чтоб по вашим ссылкам кто то прошел, но и зарегистрировался а еще лучше и вложился
                                      А вот убедить человека инвестировать в какой либо из проектов, задача не тривиальная

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @Optimus last edited by

@optimus это уже смотря какой проект. на проекты без вложений лучше регистрируются, а с инвестициями людей привлечь гораздо сложнее.

img

Play and earn BFG tokens

img

• CryptoMax
                                          CryptoMax last edited by

Не плохо помогает привлечению рефералов размещение баннеров в подписи на форумах. Возможно и на данном сайте такая возможность со временем появится.

Ivan  Ivanov Optimus 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                          • Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @CryptoMax last edited by

@cryptomax хотелось бы надеяться, только не совсем понятно как здесь это будет реализовано. совсем немного места свободного у каждого пользователя.

img

Play and earn BFG tokens

img

• First post
                                              Last post