Реферальные сети
-
Участник @bitrix написал в Реферальные сети:
Да по тематическим форумам обычно рефки распространяются. Команды никакой не надо, мамкины бизнесмены в подпись ставят активную ссылку и под каждой темой выражают свое компетентное мнение.
Я ни когда не прохожу по реф ссылкам, ну наверное потому что по моим редко ходят :) А вообще много в этом направлении мошенничества и ты в итоге тратишь уйму времени и выхлоп явно ниже всех ожиданий..
-
@optimus у меня когда-то выхлоп за два месяца превысил годовую зарплату в реале
-
Значит у вас талант в рефоводстве :)
Я же максимум скромно ссылку в подпись размещаю и все Так активно не спамлю ни чем и ни где...Да и вид заработка стабильным явно назвать нельзя -
Да это должен быть талант в рефоводстве, т.к. не у всех есть этот талант - вести за собой людей - поэтому так тяжело вести за собой крупные и именно работающие команды.
Иначе были бы у нас толпы "зомби" которые дели бы то, что им говорят, и потребляют, что им говорят))). -
Участник @zlop написал в Реферальные сети:
Да это должен быть талант в рефоводстве, т.к. не у всех есть этот талант - вести за собой людей - поэтому так тяжело вести за собой крупные и именно работающие команды.
Иначе были бы у нас толпы "зомби" которые дели бы то, что им говорят, и потребляют, что им говорят))).Ну я не совсем считаю подобные действия чем то талантливо выдающимся...Для того чтоб не спамить надо своя команда как я уже писал, а если в одиночку то это по сути рассылка реф ссылками и спам где только можно...Я не считаю это талантом, собственно не любитель спама и поэтому не преуспел в подобного рода заработке Ну люди бывают без всякой морали и пихают свои рефки нагло и как само собой разумеющийся нормальный вид заработка в сети
-
Участник @optimus написал в Реферальные сети:
Иначе были бы у нас толпы "зомби" которые дели бы то, что им говорят, и потребляют, что им говорят))).Ну я не совсем считаю подобные действия чем то талантливо выдающимся...Для того чтоб не спамить надо своя команда как я уже писал, а если в одиночку то это по сути рассылка реф ссылками и спам где только можно...Я не считаю это талантом, собственно не любитель спама и поэтому не преуспел в подобного рода заработке Ну люди бывают без всякой морали и пихают свои рефки нагло и как само собой разумеющийся нормальный вид заработка в сети
Нет я имею ввиду не спам, а грамотно повести людей за собой, грамотно все подать, ответить на все вопросы которые задаст потенциальный "адепт" данной сети, и мотивировать этого человека.
А просто рассылать спам, с одной ссылкой - это ума не надо, хотя конечно надо, но толку все равно не много.
Ведь выхолоп будет нулевой практически. -
Нет я имею ввиду не спам, а грамотно повести людей за собой, грамотно все подать, ответить на все вопросы которые задаст потенциальный "адепт" данной сети, и мотивировать этого человека.
А просто рассылать спам, с одной ссылкой - это ума не надо, хотя конечно надо, но толку все равно не много.
Ведь выхолоп будет нулевой практически.Да поэтому работая с определенным сообществом можно конечно подключить достаточное количество людей и зарабатывать на реферальных программах
Я помню некогда были даже специальные сайте где люди кооперировались и находили друг друга под разные реферальные программы, я вот не знаю может и сейчас есть подобные площадки, а может и на bitcointalk.org есть какие то темы на этот счет
-
я вот не знаю может и сейчас есть подобные площадки, а может и на bitcointalk.org есть какие то темы на этот счет
Ну в основном счас народ кооперируется для передачи информации в вербальном поле.
Сходки, семинары и т.д. потому, что через текст, даже с графикой на сайте совсем плохо все флюиды передаются))) -
На этой неделе проект стартовал в котором можно зарабатывать криптовалюту (токены). У них платят за привлечение охотников за baunty.
-
Участник @happyinvestor написал в Реферальные сети:
На этой неделе проект стартовал в котором можно зарабатывать криптовалюту (токены). У них платят за привлечение охотников за baunty.
Да можно поучаствовать, правда здесь все смешанное и реферальная программа и баунти, но тем и лучше
я вот не знаю может и сейчас есть подобные площадки, а может и на bitcointalk.org есть какие то темы на этот счет
Ну в основном счас народ кооперируется для передачи информации в вербальном поле.
Сходки, семинары и т.д. потому, что через текст, даже с графикой на сайте совсем плохо все флюиды передаются)))Согласен, так команду можно собрать более надежную и наиболее собранную Но правда процесс формирования будет достаточно длинным так как даже организоваться для собрания, получится не за пять минут
-
Партнерки сегодня - это один из самых лучших способов для нормального заработка в сети вообще и в криптовалютах в частности. Однако желательно выбирать такие проекты, которые приносят приглашенным реальную пользу или хотя бы честно описывать возможные риски от участия в рекламируемом вами проекте.
-
Участник @cryptomax написал в Реферальные сети:
Партнерки сегодня - это один из самых лучших способов для нормального заработка в сети вообще и в криптовалютах в частности. Однако желательно выбирать такие проекты, которые приносят приглашенным реальную пользу или хотя бы честно описывать возможные риски от участия в рекламируемом вами проекте.
Ну при этом важно и самому работать а не отдыхать в то время когда рефералы работают Вот представьте если вы окажетесь именно в чей то реферальной цепи и будете лениться. Я вообще считаю что для таких целей нужно объединяться в группы и вместе участвовать в реферальных программах
-
Да, способ эффективной работы зависит от конкретной партнерки. Исходя из этого и методы разные. А что касается "самому работать" - это истинная правда. Халявы сейчас в сети совсем нет. Чтобы заработать что-то действительно осязаемое нужно не слабо потрудиться.
-
Да, способ эффективной работы зависит от конкретной партнерки. Исходя из этого и методы разные. А что касается "самому работать" - это истинная правда. Халявы сейчас в сети совсем нет. Чтобы заработать что-то действительно осязаемое нужно не слабо потрудиться.
Поэтому многие слишком самонадеянно подходят к заработку за партнерских программах Мол а что там делать?, разослал рефки (проспамил) и сиди получай пассивный доход...Ага как бы не так, а на деле все гораздо сложнее, нужно и самому работать и желательно кооперироваться с такими же заинтересованными..
-
Ага как бы не так, а на деле все гораздо сложнее, нужно и самому работать и желательно кооперироваться с такими же заинтересованными..
Да, самое главное - это понимать, откуда можно взять трафик, соответствующий конкретной партнерской программе. Одним СПАМОМ здесь точно много не заработаешь. Хорошая реклама - хорошо стОит.
-
Ага как бы не так, а на деле все гораздо сложнее, нужно и самому работать и желательно кооперироваться с такими же заинтересованными..
Да, самое главное - это понимать, откуда можно взять трафик, соответствующий конкретной партнерской программе. Одним СПАМОМ здесь точно много не заработаешь. Хорошая реклама - хорошо стОит.
У меня просто много знакомых которые просто не желают заниматься партнерскими программами (к сожалению) Многие подобные проекты индивидуальны и хоть платят, но не все подходят под такие проекты
-
По хорошему, чтобы иметь хороший и постоянный доход от рефералов и партнерок, надо иметь свой раскрученный ресурс.с хорошей посещаемостью. Сайт, ютюб-канал или хотя бы популярный аккаунт в соц сети.
-
По хорошему, чтобы иметь хороший и постоянный доход от рефералов и партнерок, надо иметь свой раскрученный ресурс.с хорошей посещаемостью. Сайт, ютюб-канал или хотя бы популярный аккаунт в соц сети.
Зачастую бывает достаточно первому запостить тему на популярном форуме. Если натыкать в нее побольше скринов выплат и грамотно насовать в текст ссылок, то приток рефералов гарантирован.
-
@bitrix абсолютно верно, но еще нужно постоянно поддерживать тему, отвечать на вопросы, которые задают пользователи, даже если эти вопросы самые примитивные.
-
Зачастую бывает достаточно первому запостить тему на популярном форуме. Если натыкать в нее побольше скринов выплат и грамотно насовать в текст ссылок, то приток рефералов гарантирован.
Важно не только чтоб по вашим ссылкам кто то прошел, но и зарегистрировался а еще лучше и вложился
А вот убедить человека инвестировать в какой либо из проектов, задача не тривиальная