Реферальные сети
-
Когда-то давно, еще в самом начале, я регился по реферальной ссылке одного нового знакомого по сети. И вот каждый раз я как будто слышал, как капает ему мое наработанное)
-
Наверное все увлекались реферальными сетями. У меня до сих пор работает. И прибыль пусть и не сказочная, но она есть. Это реально работает. Просто команда должна быть стоящая.
-
@сетевичок не просто команда, но и проекты, в которые вы привлекаете рефералов. А как показывает практика, 90% проектов с реферальными сетями умирает за год.
-
Участник @jonik написал в Реферальные сети:
Между прочим, если реально продвигать свою реферальную ссылку, и твои рефералы будут работать, а не просто региться по ней, то можно неплохо заработать на этом.
Да никто же с этим не спорит. Весь фокус в том, чтобы эти рефералы не были мертвяками, и контроллировать их никак не получится.
-
Вопрос стоит в общем, может придадим ему какой-то конкретики? Если речь о покупках в сети или скидках, а также о процентах с заработка рефералов, то смысл есть. Как уже сказали выше, это должны быть реальные пользователи а не мертвые души.
-
@okela В основном да. Если только не попадется активист, который создаст группу в вайбере или телеграмме. И там постоянно не будет эту тему поднимать. Видел я такие. И люди шевелятся, что удивительно.
-
@okela На удивление, иногда получается. Дергаешь за ниточки нижний уровень, а они, в свою очередь, дергают следующих. Просто это снова-таки время. Хотя соглашусь, мертвяков в данном случае очень много.
-
И что, много можно на этом заработать? О каких проектах конкретно идёт речь и сколько на этом можно поднять? Например: будет у тебя 100 человек или 1000 реф, что с этого перепадет тебе?
-
Лично я считаю что реферальной системой можно и нужно заниматься но при условии что у вас есть своя команда А команда для более мене эффективного заработка должна состоять из 7-10 человек и более. Так чисто спамить своими реф ссылками ни к чему хорошему не приведет, тем более подавляющее большинство пользователей отрицательно реагирует при виде реф ссылки или тем более когда её прячут под фразу или вовсе маскировщик ссылок
-
Если есть доступ к большому количеству заинтересованных лиц, то продвигать стоит. Вполне может получиться источник пассивного дохода. Но без поддержки рефералы начинают со временем отваливаться. Да и сама партнерская программа может прекратить свое существование.
-
Участник @bitrix написал в Реферальные сети:
Если есть доступ к большому количеству заинтересованных лиц, то продвигать стоит. Вполне может получиться источник пассивного дохода. Но без поддержки рефералы начинают со временем отваливаться. Да и сама партнерская программа может прекратить свое существование.
Для этого и нужно чтоб у вас была хоть небольшая но команда из своих знакомых, что бы можно было друг на друге строить свои реф сети
Просто не редко сами же основатели реф программ "убивают" рефов намеренно, ну дабы подстегнуть вас на поиски новых... -
Да по тематическим форумам обычно рефки распространяются. Команды никакой не надо, мамкины бизнесмены в подпись ставят активную ссылку и под каждой темой выражают свое компетентное мнение.
-
Да по тематическим форумам обычно рефки распространяются. Команды никакой не надо, мамкины бизнесмены в подпись ставят активную ссылку и под каждой темой выражают свое компетентное мнение.
Я ни когда не прохожу по реф ссылкам, ну наверное потому что по моим редко ходят :) А вообще много в этом направлении мошенничества и ты в итоге тратишь уйму времени и выхлоп явно ниже всех ожиданий..
-
@optimus у меня когда-то выхлоп за два месяца превысил годовую зарплату в реале
-
Значит у вас талант в рефоводстве :)
Я же максимум скромно ссылку в подпись размещаю и все Так активно не спамлю ни чем и ни где...Да и вид заработка стабильным явно назвать нельзя -
Да это должен быть талант в рефоводстве, т.к. не у всех есть этот талант - вести за собой людей - поэтому так тяжело вести за собой крупные и именно работающие команды.
Иначе были бы у нас толпы "зомби" которые дели бы то, что им говорят, и потребляют, что им говорят))). -
Участник @zlop написал в Реферальные сети:
Да это должен быть талант в рефоводстве, т.к. не у всех есть этот талант - вести за собой людей - поэтому так тяжело вести за собой крупные и именно работающие команды.
Иначе были бы у нас толпы "зомби" которые дели бы то, что им говорят, и потребляют, что им говорят))).Ну я не совсем считаю подобные действия чем то талантливо выдающимся...Для того чтоб не спамить надо своя команда как я уже писал, а если в одиночку то это по сути рассылка реф ссылками и спам где только можно...Я не считаю это талантом, собственно не любитель спама и поэтому не преуспел в подобного рода заработке Ну люди бывают без всякой морали и пихают свои рефки нагло и как само собой разумеющийся нормальный вид заработка в сети
-
Участник @optimus написал в Реферальные сети:
Иначе были бы у нас толпы "зомби" которые дели бы то, что им говорят, и потребляют, что им говорят))).Ну я не совсем считаю подобные действия чем то талантливо выдающимся...Для того чтоб не спамить надо своя команда как я уже писал, а если в одиночку то это по сути рассылка реф ссылками и спам где только можно...Я не считаю это талантом, собственно не любитель спама и поэтому не преуспел в подобного рода заработке Ну люди бывают без всякой морали и пихают свои рефки нагло и как само собой разумеющийся нормальный вид заработка в сети
Нет я имею ввиду не спам, а грамотно повести людей за собой, грамотно все подать, ответить на все вопросы которые задаст потенциальный "адепт" данной сети, и мотивировать этого человека.
А просто рассылать спам, с одной ссылкой - это ума не надо, хотя конечно надо, но толку все равно не много.
Ведь выхолоп будет нулевой практически. -
Нет я имею ввиду не спам, а грамотно повести людей за собой, грамотно все подать, ответить на все вопросы которые задаст потенциальный "адепт" данной сети, и мотивировать этого человека.
А просто рассылать спам, с одной ссылкой - это ума не надо, хотя конечно надо, но толку все равно не много.
Ведь выхолоп будет нулевой практически.Да поэтому работая с определенным сообществом можно конечно подключить достаточное количество людей и зарабатывать на реферальных программах
Я помню некогда были даже специальные сайте где люди кооперировались и находили друг друга под разные реферальные программы, я вот не знаю может и сейчас есть подобные площадки, а может и на bitcointalk.org есть какие то темы на этот счет
-
я вот не знаю может и сейчас есть подобные площадки, а может и на bitcointalk.org есть какие то темы на этот счет
Ну в основном счас народ кооперируется для передачи информации в вербальном поле.
Сходки, семинары и т.д. потому, что через текст, даже с графикой на сайте совсем плохо все флюиды передаются)))