Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000
-
На это все надеются. Надо свою посильную лепту вносить - пару битков прикупить, к примеру ... :)
-
Вы хотите сказать, что это плохо, что цена движется в таком направлении? Всё должно идти в принципе своим чередом и это нормально, если цена растёт.
-
Битку за последние пару часов что-то дало хорошего пинка и он пошел на вторую попытку закрепиться на высоте 9000:
-
Биток что-то как-то тяжело и со скрипом пробивается выше 9-ки ... Вот снова опустился да этого уровня:
-
как оказалось как то не очень уверено он к 12-ти движется :)
-
Участник @7ambrion написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
как оказалось как то не очень уверено он к 12-ти движется :)
Ага ... Я бы сказал: уверенно, местами спотыкаясь движется к отметке $12 000 ... :)
-
Вроде рубеж в 9000$ прошёл, а дальше двигаться совсем не желает. Может с переменным успехом в середине мая освоиться на 10к, но рост совсем неуверенный к сожалению.
-
Участник @vlasov написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
Вроде рубеж в 9000$ прошёл, а дальше двигаться совсем не желает. Может с переменным успехом в середине мая освоиться на 10к, но рост совсем неуверенный к сожалению.
Ну главное что биток уже можно сказать закрепился на высоте 9000 ...
-
Этого думаете, что будет достаточно для того, чтобы криптовалюта росла дальше? Почему после такого падения до сих пор не поднялась.
-
Медленный рост меня радует только тем, что это указывает на стабильность цены. Когда цена скакала галопом, не было в ней стабильности и как рухнуло, там и осталось на нижней отметке.
-
Участник @mik написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
Этого думаете, что будет достаточно для того, чтобы криптовалюта росла дальше? Почему после такого падения до сих пор не поднялась.
Рынок должен успокоиться после шторма я считаю.
-
Биток тихим сапом за последние дни добрался до уровня 9500 баксов.
-
Складывается впечатление что биток застрял в узком проходе между уровнями 9000 и 9500:
-
Новостей блин нет хороших, которые бы заставили биткойн расти быстрей ...
-
@casio да тут скорее надо радоваться, что нет плохих новостей и уровень выше 9-ти, это куда лучше, чем курс между 6-ю и 7-ю, как это не так уж и давно было.
-
Участник @bigmazzy написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
@casio да тут скорее надо радоваться, что нет плохих новостей и уровень выше 9-ти, это куда лучше, чем курс между 6-ю и 7-ю, как это не так уж и давно было.
Ну сегодня вроде биток трохи шевелиться начал и пошел выше уровня 9300:
-
Биток похоже идет на очередной штурм рубежа 9500 ...
-
Высота 9500 взята, наблюдаем ...
-
На текущий момент биткойн вплотную подошел к знаковому рубежу 10 000. Осталось совсем чуть-чуть ...
-
Сегодня может и пройдёт этот рубеж, в зелёной зоне уверено держится, да и новостей последнее время негативных не наблюдается, что могли на курс повлиять.