Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000
-
На момент подготовки материала (11:30 МСК) курс биткоина к доллару тестировал сопротивление в районе $8 950, хотя еще в пятницу биткоин торговался в районе $8 300. Аналитики считают, что уже на этой неделе BTC пробьет психологическую отметку в $10 00 с долгосрочной перспективой роста до $15 000
По мнению аналитика Дмитрия Лаврова, стоимость первой криптовалюты может вернуться к устойчивому медвежьему тренду лишь в том случае, если курс пробьет отметку $6 500 — $6 000, но всё говорит о том, что это крайне маловероятный сценарий. Если же биткоин всё таки обвалится ниже $6 000, то далее начнется стремительно падение до $5 000 и дальше до $3 000. Но этот сценарий может быть связан только с серьезными и фундаментальными негативными новостями.
Ранее эксперты объяснили, почему на фоне роста курса биткоина к доллару, его доля BTC на рынке криптовалют снижается пропорционально росту.
-
Ну мне кажется, что не стоит впадать в эйфорию, помня про то, сколько времени биткоин валялся на уровне ниже 8-ми тысяч. Пока есть стабильный рост, что не может не радовать, но не более того.
-
Ну не то чтобы уверенно ... Я-бы сказал скорее черепашьим шагом. Два дня уже топчется на уровне 9000.
-
@okela черепахи как раз двигаются уверенно, потому как плоскость тела прижимающаяся к земле, достаточно большая. ))) Не быстро, но все же вверх ))
-
Участник @motor написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
@okela черепахи как раз двигаются уверенно, потому как плоскость тела прижимающаяся к земле, достаточно большая. ))) Не быстро, но все же вверх ))
Дык, я ничего не имею против такого "уверенного" роста ... :)
-
важно, что рынок приподнял голову, а скорость движения, как уже все поняли по уроку декабря 2017 года, не так важна, а может быть даже несколько опасной.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
важно, что рынок приподнял голову, а скорость движения, как уже все поняли по уроку декабря 2017 года, не так важна, а может быть даже несколько опасной.
Эт точно ... Как гласит народная мудрость: сильно хорошо - тоже не хорошо. :)
-
@ivan-ivanov да что-то как-то все планочку в 9000 не проткнет рынок. Точнее дырявит на некоторое время и обратно на соточку вниз... Что держит-то?
-
Участник @nikitus написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
@ivan-ivanov да что-то как-то все планочку в 9000 не проткнет рынок. Точнее дырявит на некоторое время и обратно на соточку вниз... Что держит-то?
Наверное много ордеров на продажу на этом уровне поставили те, кто не верит в дальнейший рост...
-
@okela похоже на то, но с другой стороны, не так уж и много тех кто в криптовалютном рынке сейчас присутствует, не верит в рост. Да и отскоки весьма приличные при таких небольших объемах торгов.
-
После трехдневного топтания около уровня 9000 биток сегодня наконец-то уверенно взял этот барьер.
-
Текущий курс биткойна находится выше отметки 9200.
-
Ну лучше медленный и четкий рост, чем резкие взлеты с резкими падениями.
-
Пора бы уже биткойну порадовать армию своих почитателей стремительным ростом. Залежался уже. Многие перешли от стратегии долгосрочного инвестирования к более агрессивной торговле. Думаю это тоже оказывает влияние на спрос и предложение.
-
@cryptomax ну вот я скорее склоняюсь к мыслям тех, кто не очень ждет быстрого роста. Пусть медленно и спокойно. Быстрый рост, это гарантированное и быстрое падение. А эти качели, по-большому счету ни к чему.
-
@stayer По крайне мере эти "качели" медленно, но верно двигают курс в правильном направлении. Можно понадеяться на какую-никакую стабильность, сомневаюсь что нас ждут резкие взлёты и падение в скором будущем.
-
@sammy вот я и говорю, что эти резкие скачки, по-большому счету, кроме уж совсем прожженных спекулянтов и не интересуют. Медленнее рост, медленнее падение, ну при условии, что совсем уж ярко выраженного негативного фона не будет.
-
Участник @sammy написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
@stayer По крайне мере эти "качели" медленно, но верно двигают курс в правильном направлении. Можно понадеяться на какую-никакую стабильность, сомневаюсь что нас ждут резкие взлёты и падение в скором будущем.
Сомневаетесь ? Ну-ну ... Вон чего нам график рисует: :)
-
Я тоже уверен в принципе, что Биткоин в скором времени дойдёт до такой отметки, но мне кажется, что тут ставить какие-то сроки не совсем разумно будет.
-
Ближе к новому году опять будет ПАМПкак и в предыдущем году