BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Доля bitcoin стремительно снижается

Новости и события
    bitcoin
    8
    13
    2516
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro отредактировано

Несмотря на рост курса биткоина, который продолжается вот уже вторую неделю подряд, доля первой криптовалюты на рынке криптовалют снижается, а значит курс альткоинов опережает рост Bitcoin. И если 12 апреля, когда BTC начал резко дорожать, уровень доминирования биткоина составлял 43,8%, то сегодня этот показатель составляет всего 38,1%.

Доля bitcoin стремительно снижается

Аналитики объясняют это явление тем, что инвесторы все чаще обращают внимание на альткоины и переводят в них свои средства. Одновременно, на рынке биткоина сейчас больше покупателей, нежели продавцов и это положительно влияет на рост его курса.

Особенно на уровень доминирования биткоина влияют криптовалюты из ТОП 10, который дорожают на порядок быстрее чем BTC. Так, сегодня, 23 апреля, курс форка Bitcoin Cash, который находится на 4-м месте по уровню капитализации, демонстрирует рост в 19%, а следующий за биткоином Ethereum вырос на 4%, при это рост биткоина за последние сутки составляет 0,13%.

Таким образом, рост курса первой криптовалюты дает толчок для роста всего рынка, но инвестиции текут не в BTC, как зимой 2017, когда уровень доминирования находился в районе 85%, а в перспективные, по мнению инвесторов, альткоины.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • casio
        casio отредактировано

Ну так столько всяких монет на выпускали, так что не удивительно. Скоро у каждого человека будет своя монета, и все будут друг другу их продавать.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• okela
          okela отредактировано

Ну тут ничего странного какбэ нет: крипторынок находится в стагнации уже несколько месяцев и появились надежды на его восстановление.
          А то что альткойны растут быстрее биткойна - далеко не секрет ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov отредактировано

учитывая фактор появления новых монет, то неудивительно, что часть инвесторов решают вложить деньги именно в них, так как видят там перспективы.

img

Play and earn BFG tokens

img

Nikitus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Nikitus
              Nikitus @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov ну не стоит забывать еще и о том, что огромное количество появляющихся альткоинов, рано или поздно превращаются в скам-монеты, интересные лишь любителям экзотики, а биткоин все же имеет огромное признание.

casio Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • casio
                casio @Nikitus отредактировано

Участник @nikitus написал в Доля bitcoin стремительно снижается:

@ivan-ivanov ну не стоит забывать еще и о том, что огромное количество появляющихся альткоинов, рано или поздно превращаются в скам-монеты, интересные лишь любителям экзотики, а биткоин все же имеет огромное признание.

И этот мусор не продать. Ибо чтобы перекинуть монеты сеть нужна, а она не работает. Иначе бы давно бизнесс открыли бы по продаже мусора всякого.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• Nikitus
                  Nikitus @casio отредактировано

@casio ну я мусором считаю и монеты, которые имеют капитализацию в несколько тысяч долларов, а есть и такие, при чем без перспективы роста, как по цене, так и по обеъемам торгов. Торгуются такие на всяких биржах и не только на Ебите.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • casio
                    casio @Nikitus отредактировано

Участник @nikitus написал в Доля bitcoin стремительно снижается:

@casio ну я мусором считаю и монеты, которые имеют капитализацию в несколько тысяч долларов, а есть и такие, при чем без перспективы роста, как по цене, так и по обеъемам торгов. Торгуются такие на всяких биржах и не только на Ебите.

Ну у меня есть сто монет олимкойна, и передать кошелек я не могу не кому, ибо сеть не работает.

• Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @Nikitus отредактировано

@nikitus это верно, но есть и перспективные проекты, пусть их не так много. инвесторы видят их потенциал и решают вложить деньги, ожидая более высокой отдачи.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Nikitus
                        Nikitus @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov понятно что есть и что будут появляться, но вот не в такой прогрессии, как это было, например, год назад. Я имею в виду, перспективные и хоть на что-то годные. Да и инвестор стал избирательнее, что тоже неплохо.

• Tobish
                          Tobish отредактировано

Ну это сейчас биткоин переживает не самые лучшие времена, но мне кажется, что пройдёт время и он снова сможет вернуть свои позиции.

• CryptoMax
                            CryptoMax отредактировано

Учитывая количество выбрасываемых на рынок монет в этом нет ничего удивительного. Альткоины в конце концов победят не качеством так количеством. Многие из них имеют и свою собственную капитализацию весьма не маленькую.

Stayer 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Stayer
                              Stayer @CryptoMax отредактировано

@cryptomax не думаю, что так будет. Скорее будет такой же расклад, как и с фиатами. Есть доллар, есть на втором месте евро и есть прочие фиатные валюты. Так что биток и эфир пока будут чем-то вроде доллара и евро.

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение