Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
Участник @garryncha написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@casio Ну это вы ведь написали, что известно где лежат те битки .. ))
ну адрес знают... уже думаю достаточно чтобы их не могли потратить... может даже и ключ от того кошелька забыли.
-
@casio Потратить эти битки не дадут на серьезных биржах, а на каких-нибудь обменниках полулегальных можно и сплавить их.
-
@casio Потратить эти битки не дадут на серьезных биржах, а на каких-нибудь обменниках полулегальных можно и сплавить их.
ну это уже проблема потом этих обменников будет куда деньги слить.
-
@exchangeratespro Ну а почему тогда украденные с Битфинека в 2016-ом битки до сих пор не могут найти ?
Да это особо никому не нужно и скрыться с такой суммой средств очень просто на самом деле.
-
Участник @kyxap написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@exchangeratespro Ну а почему тогда украденные с Битфинека в 2016-ом битки до сих пор не могут найти ?
Да это особо никому не нужно и скрыться с такой суммой средств очень просто на самом деле.
ну денег за то что их найдут не заплатят. поэтому не кто и не занимается этим вопросом .
-
@garryncha не забывайте, что крупные суммы не так легко и сбыть на мелких площадках, там объемов нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@garryncha не забывайте, что крупные суммы не так легко и сбыть на мелких площадках, там объемов нет.
ну мелких площадок тоже вроде много ... просто думаю нынче и мелкие площадки мониторинг средств ведут.
-
@casio не все, большинству все равно, откуда приходят деньги. им главное - заработать.
-
@casio не все, большинству все равно, откуда приходят деньги. им главное - заработать.
ну так они могут под блокировку попасть средств или под какие то органы...
-
@casio С особо нахальными наверное так и происходит.
-
@casio посмотрите, сколько работают эти миксеры, значит опасность не так велика, как ее рисуют.
-
@casio посмотрите, сколько работают эти миксеры, значит опасность не так велика, как ее рисуют.
ну так не думаю что там такие миллионы крутят грязные.. так люди балуются ...
-
Участник @casio написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
ну так не думаю что там такие миллионы крутят грязные.. так люди балуются ...
На тех миксерах, что в даркнете объёмы очень даже хорошие)
-
@casio все равно какие-то объемы есть, аз счет чего бы тогда существовали такие сайты?
-
@casio все равно какие-то объемы есть, аз счет чего бы тогда существовали такие сайты?
Да вот понять не могу кто там свои сатохи отмывает... и то что они там мол лог не ведут, это тоже сомнительно и не проверить.
-
@casio мелкие мошенники могут отмывать, например хайп какой-то быстро закрылся и нужно отмыть заработанное.
-
@casio Сатохи там точно никто не отмывает, а вот битки и десятки битков - запросто ..
-
@casio мелкие мошенники могут отмывать, например хайп какой-то быстро закрылся и нужно отмыть заработанное.
ну может и так... а кто то может просто народ там кидает ...
-
@casio никто не кидает, иначе бы услугами сервиса никто не пользовался. молва о кидках быстро расходится.
-
@casio Такие сервисы проживут день-два, а владелец сервиса может плохо закончить ..