Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@kyxap покупать - это одно, на это труднее решиться, чем на участие в баунти-кампании.
Особенно если средств на это попросту нет). Другое дело, если уже давно этим занимаешься.
-
@ivan-ivanov Ну я про них и говорю - во всяких баунти я не участвую - некоторые биржи просят пройти - а токены всё равно туда будешь заводить.
-
@andrei1990bit у меня недавно было баунти, где потребовали зарегистрироваться на бирже, чтобы поторговать токенами проекта. так там нужна была верификация и я не стал этого делать.
-
@ivan-ivanov в таких случаях конечно не стоит - тем более если еще и биржа неизвестная или сомнительная.
-
@andrei1990bit корейская биржа олбит. я зарегался, глянул что и как и вышел )
-
@ivan-ivanov а я видел еще другую индийскую биржу, где давали монет на 1.3 ляма сатош битка, но требовали за это KYC, поэтому обошел стороной.
-
@kyxap я бы тоже не стал из-за этого проходить KYC. похоже больше на замануху.
-
@ivan-ivanov либо просто элементарно как часто делают - просто не дают вывести на кошелек и всё.
-
@andrei1990bit могут такой бонус давать как деньги на погашение торговых комиссий при работе на бирже.
-
@ivan-ivanov обычно как замануха для торговли начальной дают - держите вот подарок как говорится.
-
@andrei1990bit бывает даже не для работы дают, а чтобы снизить комиссии за операции по обмену монет.
-
@ivan-ivanov такого не встречал - но для этого тогда надо делать депозит - опять же замануха правильно)
-
@andrei1990bit конечно, на это и рассчитано, чтобы люди заводили на биржу деньги и работали.
-
Я думаю не так просто создать базу и всех верифицировать, а анонимные криптовалюты еще тяжелее контролировать. Я бы не переживал так сильно.
-
Участник @1change-me написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
Я думаю не так просто создать базу и всех верифицировать, а анонимные криптовалюты еще тяжелее контролировать. Я бы не переживал так сильно.
проблема в том что анонимны ли они некто особо не знает.
-
@casio Ну даже биткойн почти анонимен.
-
Участник @garryncha написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@casio Ну даже биткойн почти анонимен.
ну как показали события находят и по нему....
-
@casio Ну найти тут могут только если следы от биржи ведут.
-
Участник @garryncha написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@casio Ну найти тут могут только если следы от биржи ведут.
Ну или с биржи или еще откуда то
-
@casio Если с биржи был платеж, то можно взять биржу за жабры, а если с кошелька холодного ?