Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
@kyxap не знаю, какой-то громоздкий он. мне еще и кошелек Waves не нравится.
-
@ivan-ivanov какой громоздкий? Это веб-кошелек))
-
@kyxap я знаю, по использованию не нравится он мне. я вообще в нем первым делом зарегистрировался, но так и бросил.
-
@ivan-ivanov мне другие не нравятся. Хотя и этот уже выбешивать начинает. Жаль, что блокчейн битка весит очень много, чтобы ставить официальный кошелек на комп.
-
@kyxap я вообще на бирже часть храню, это удобно и всегда можно быстро обменять на что-то.
-
@ivan-ivanov после таких частых взломов к биржам все меньше доверия.
-
@kyxap нормальные биржи не ломали. в основном мелкие и не очень надежные становятся жертвами.
-
@ivan-ivanov криптопия была не нормальной? Я думал она крупная довольно.
-
@kyxap уже давно были слухи, что с биржей не все в порядке и взлом - лишь логичное завершение этого.
-
@ivan-ivanov я не слышал ничего подобного. Впрочем, как-то фиолетово на эту биржу, да и на другие тоже.
-
@kyxap в частности, форумчанин casio частенько говорил о сомнительности работы на этой бирже.
-
@ivan-ivanov в принципе, функционал меня устраивал. Но монеты, которые заработал на баунти, так туда и не поступили.
-
@kyxap а вы заказывали выплаты с баунти прямо на кошелек биржи?
-
@ivan-ivanov ну какой монеты да. Это был не токен, а именно монета. Кошелек качать не хотелось.
-
@kyxap обычно даже для монеты требуют адрес своего кошелька. не знаю, может на биржи именно из-за этого и не доходит.
-
@ivan-ivanov нет, просто баунти-менеджер как это часто бывает оказался мошенником. Никому ничего не выслал и на десктопные кошельки в том числе.
-
@kyxap а, тогда это серьезная причина. тут какой кошелек не указывай, все равно ничего не получишь.
-
@ivan-ivanov такие случаи в последнее время участились, потому что многие такие "менеджеры" ищут быструю наживу.
-
@kyxap нужно стараться брать баунти у уже известных менеджеров, которые не заинтересованы в разовом кидке.
-
@ivan-ivanov встречал и таких, и именно на определенном проекте они тоже скамят. Хотя есть Lauda, завсегдатай тапка, он точно не кинет.