Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
@kyxap напишите им в поддержку и спросите, с чем это связано.
-
@ivan-ivanov да мне неинтересно, даже время тратить не буду на писанину. Если нужна будет биржа, то пройду kyc, без проблем. Просто нужно было именно вчера немного поменять и закинуть в битки. А так через чела меняю на белки и норм.
-
@kyxap попробуйте другую биржу, та же лайвкоин без верификации работает.
-
@ivan-ivanov вот, спасибо за наводку. А то биттрекс, полынь и бинанс требуют доки.
-
@kyxap пользуйтесь на здоровье ) выбор монет у них хороший, хотя иногда курсы не очень из-за скудного предложения.
-
@ivan-ivanov меня больше интересует комиссия на вывод, сколько у них в битках, догах, литках, эфирах?
-
@kyxap вот весь список: https://www.livecoin.net/ru/deposits-withdrawals
-
@ivan-ivanov Что серьезно, битки без комсы выводятся? Это реально?
-
@kyxap нет, ввод без комиссии ) на вывод комиссия есть - это второй столбец.
-
@ivan-ivanov понял, неправильно глянул, думал минималка 50к.
-
@kyxap ранее была 100к, но потом все биржи начали снижать и Лайвкоин снизила.
-
@ivan-ivanov ну это все равно много, если оперировать небольшими суммами. Однако такой ход был сделан для того, чтобы арбитражисты остались с носом)
-
@kyxap там в догикоинах вывод низкий, так что можно в них выводить, кто захочет.
-
@ivan-ivanov в том то и дело, что доги хочется поменять на битки и вывести на кошелек. Кстати, вы пользуетесь кошельком blockchain?
-
@kyxap нет, у меня XAPO, хотя на blockchain тоже аккаунт есть.
-
@ivan-ivanov пробовали обмен (swap) монет производить на блокчейне? Ксапо беларусь заблочил к сожалению. А впн ради кошеля не вижу смысла ставить.
-
@kyxap нет, у меня на нем ничего нет. просто когда-то создал аккаунт, но на балансе 0 )
-
@ivan-ivanov понял. Просто не могу обменять внутри кошелька, хотя верификацию прошел.
-
@kyxap я думал, что этим кошельком вообще мало кто пользуется, а оказывается что он еще популярен.
-
@ivan-ivanov лучший кошелек на самом деле.