Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
Участник @casio написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
Участник @kyxap написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
Участник @casio написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@kyxap кто хочет, тот не становится рабом техники и находит время на простые человеческие радости.
ну единственный выбор наличку взять и уехать. Но сук* камеры уже повсюду натыкали у них. Даже в самой глуши они есть.
Ну нет почему, на чистой красивой природе их нет.
Да уже не знаешь где они стоят... Мир уже не такой открытый как он был раньше.
Я бы не парился где-нибудь в горах на свежем, чистом воздухе об этом)
-
@kyxap вот туда и нужно стремиться, подальше от суеты и огромного скопления людей.
-
@ivan-ivanov для этого нужны огромные деньги, не каждому дано туда попасть.
-
@ivan-ivanov для этого нужны огромные деньги, не каждому дано туда попасть.
Ну от нас до гор очень далеко. Да и не факт что там будет так. Горы уже тоже умудрились все заср***ть.
-
@kyxap надо зарабатывать, как раз криптовалюта может вам обеспечить данный заработок.
-
@ivan-ivanov криптовалюта едва дает минимальный для проживания доход, правда в 2 раза больше, чем на наших работах)
-
@kyxap это пока что, но нужно верить, что в будущем этот доход может стать гораздо больше.
-
@ivan-ivanov Это если прилично откладывать, а с нашей жизнью это сделать практически нереально.
-
@kyxap я имел в виду, что при росте курса криптовалюты и заработок может стать больше.
-
@ivan-ivanov заработок будет точно такой же, потому что все выплаты равняются к доллару.
-
@kyxap так если будет получать вознаграждение в токенах, то при росте рынка у них больше шансов вырасти в цене.
-
@ivan-ivanov ну это если мы про баунти говорим. А я говорю про фриланс оплачиваемый в битках/эфирах. Тут вариант только часть откладывать и ждать чудо-выстрела.
-
@kyxap баунти - это тоже своего рода фриланс, только оплачиваемых в токенах новых проектов.
-
@ivan-ivanov это не фриланс, а бред, потому что выплачивает каждый десятый проект в лучшем случае и еще каждый сотый токен будет что-то стоить в итоге на бирже.
-
@kyxap ничего не поделаешь, такие сейчас реалии. как дополнительный заработок мне подходит.
-
@ivan-ivanov ну у меня не пошло. На сеньоре за несколько месяцев ни одна компания не заплатила.
-
@kyxap а какие проекты вы выбирали? названия помните?
-
@ivan-ivanov qurrex, потом какая-то платформа для фрилансеров, название не помню, но там менеджер скоммуниздил все токены себе...
-
@ivan-ivanov это не фриланс, а бред, потому что выплачивает каждый десятый проект в лучшем случае и еще каждый сотый токен будет что-то стоить в итоге на бирже.
Ну выплачивают обычно все. вот только этот мусор часто продать негде... Это все равно что зарплату банкнотами банка приколов выдадут.
-
@kyxap qurrex - это децентрализованная биржа, шансов на ее успех не так много, я бы не стал участвовать в ее подписной. лучше выбирайте создателей каких-то протоколов, так шансы на успех выше.