Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@casio сейчас отмыть деньги все труднее. биржи стучат на клиентов и малейшие подозрения уже ставят вас под прицел.
Хотел сегодня пару мелких обменов сделать и был в шоке. Что на полыни, что на бинансе уже ввели KYC(.
-
@kyxap на Бинанс нет KYC, только трон недавно покупал и ничего не требовалось. хотя может для Беларуси ввели.
-
@ivan-ivanov Да вряд-ли, биржевые правила для всех валидных пользователей должны быть одинаковы.
-
@garryncha тогда тем более непонятны претензии форумчанина к Бинанс.
-
Участник @kyxap написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@casio сейчас отмыть деньги все труднее. биржи стучат на клиентов и малейшие подозрения уже ставят вас под прицел.
Хотел сегодня пару мелких обменов сделать и был в шоке. Что на полыни, что на бинансе уже ввели KYC(.
Ну может вы в некоторое количество попали которых проверить хотят.
-
@casio делать больше нечего бирже, как маяться с верификацией отдельных пользователей.
-
@casio да ладно? У вас не требуют KYC? Странно. Может у меня из-за того, что давно не заходил.
-
@casio делать больше нечего бирже, как маяться с верификацией отдельных пользователей.
Ну судя по всем Бинанс любит такими вещами баловаться.
-
@casio впервые о таком слышу.
-
@kyxap и такого не может быть. я помню давненько не заходил, но ничего от меня не потребовали.
-
@ivan-ivanov так у вас не требуют доки? Может Беларусь вообще везде теперь запрещена?
-
Участник @kyxap написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@ivan-ivanov так у вас не требуют доки? Может Беларусь вообще везде теперь запрещена?
про Белорусь конечно странно... может действительно там девам что то сделали... Вот они и злятся ...
-
@casio или какой указ вышел... Может быть налог на трейдинг))
-
@kyxap вообще ничего не требуют, вот спокойно зашел и купил еще немного трона.
-
@ivan-ivanov я заходил вчера и требовало пройти процедуру. Ни одного адреса для депозита ни одной монеты не было доступно вовсе. Все горело серым.
-
@kyxap напишите им в поддержку и спросите, с чем это связано.
-
@ivan-ivanov да мне неинтересно, даже время тратить не буду на писанину. Если нужна будет биржа, то пройду kyc, без проблем. Просто нужно было именно вчера немного поменять и закинуть в битки. А так через чела меняю на белки и норм.
-
@kyxap попробуйте другую биржу, та же лайвкоин без верификации работает.
-
@ivan-ivanov вот, спасибо за наводку. А то биттрекс, полынь и бинанс требуют доки.
-
@kyxap пользуйтесь на здоровье ) выбор монет у них хороший, хотя иногда курсы не очень из-за скудного предложения.