Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
@eyeofhorus это само собой, поддержка и должна вести себя подобным образом, это ее обязанности.
-
Лично для себя не ощущаю никакой угрозы. Думаю с криптой всё нормально будет.
-
@galina-zorina простым людям и бояться особо нечего. за ними никто следить не собирается.
-
@ivan-ivanov Я думаю что и за большинством остальных пользователей в ближайшем будущем никто следить не будет.
-
@garryncha все равно каждый боится, что слежка будет идти именно за ним ) такая вот паранойя )
-
@ivan-ivanov Даже транзакции в сети биткойна не так просто отследить. Думаю что это оправдано в немногих случаях, связанных с криминалом.
-
@garryncha с криминалом проще. обычно там крупные суммы и можно просто на них сосредотачиваться и уже отслеживать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@garryncha с криминалом проще. обычно там крупные суммы и можно просто на них сосредотачиваться и уже отслеживать.
ну большую сумму можно разбить на мелкие ... Но мелкие суммы тоже откуда то родом идут.
-
@casio с мелкими суммами долго возиться и если время критично, то никто этого делать не будет.
-
@casio с мелкими суммами долго возиться и если время критично, то никто этого делать не будет.
ну тем более могут отследить откуда они все родом будут.
-
@casio сейчас отмыть деньги все труднее. биржи стучат на клиентов и малейшие подозрения уже ставят вас под прицел.
-
@casio сейчас отмыть деньги все труднее. биржи стучат на клиентов и малейшие подозрения уже ставят вас под прицел.
ну сейчас думаю все сумму крупные на ввод и на вывод под сомнение поступают ...
-
@casio конечно, для крупных сумм и верификация предусмотрена.
-
Хотел сегодня пару мелких обменов сделать и был в шоке. Что на полыни, что на бинансе уже ввели KYC(.
-
@kyxap на Бинанс нет KYC, только трон недавно покупал и ничего не требовалось. хотя может для Беларуси ввели.
-
@ivan-ivanov Да вряд-ли, биржевые правила для всех валидных пользователей должны быть одинаковы.
-
@garryncha тогда тем более непонятны претензии форумчанина к Бинанс.
-
Участник @kyxap написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
Хотел сегодня пару мелких обменов сделать и был в шоке. Что на полыни, что на бинансе уже ввели KYC(.
Ну может вы в некоторое количество попали которых проверить хотят.
-
@casio делать больше нечего бирже, как маяться с верификацией отдельных пользователей.
-
@casio да ладно? У вас не требуют KYC? Странно. Может у меня из-за того, что давно не заходил.