Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
Если больше бирж будет переходить на децентрализацию так как это делают дексы iDEX, DexAge и т.д. угрозы как такой не будет поскольку такие биржи существуют без какаго то либо вмешания властей в обращения средств, p2p обмен как предлагает таже децентрализованая биржа DexAge осуществляется прямой передачей peer to peer / user to user транзакцией без посредника тоесть того же банка либо другого государственного учреждения.
-
@eyeofhorus мало переходить на децентрализацию, нужно предоставлять сервис на уровне централизованных бирж.
-
Участник @eyeofhorus написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
Если больше бирж будет переходить на децентрализацию так как это делают дексы iDEX, DexAge и т.д. угрозы как такой не будет поскольку такие биржи существуют без какаго то либо вмешания властей в обращения средств, p2p обмен как предлагает таже децентрализованая биржа DexAge осуществляется прямой передачей peer to peer / user to user транзакцией без посредника тоесть того же банка либо другого государственного учреждения.
Такие биржи имеют очень малую посещаемость и функционал мягко говоря, на любителя.
-
@kyxap именно так, поэтому о конкуренции с централизованными биржами рано думать. хотя бы свой уровень подтянули.
-
@ivan-ivanov ну обыкновенный спам, завуалированный под гармоничный пост. На самом деле сейчас биржу продвинуть очень сложно, поскольку большинство людей пользуется старыми, проверенными.
-
@kyxap все зависит от подхода. ведь Бинанс тоже когда-то с ICO стартовала и смотрите, как выросла.
-
@ivan-ivanov тут с вами согласен на счет сервиса, я пока только в их группу Телеграма (dexage) заходил то поддержка отвечает на все вопросы, да это еще не было старта не спорю потом может быть больше вопросов но все равно отношение вежливое и комюнити тем более не маленькое.
-
@eyeofhorus это само собой, поддержка и должна вести себя подобным образом, это ее обязанности.
-
Лично для себя не ощущаю никакой угрозы. Думаю с криптой всё нормально будет.
-
@galina-zorina простым людям и бояться особо нечего. за ними никто следить не собирается.
-
@ivan-ivanov Я думаю что и за большинством остальных пользователей в ближайшем будущем никто следить не будет.
-
@garryncha все равно каждый боится, что слежка будет идти именно за ним ) такая вот паранойя )
-
@ivan-ivanov Даже транзакции в сети биткойна не так просто отследить. Думаю что это оправдано в немногих случаях, связанных с криминалом.
-
@garryncha с криминалом проще. обычно там крупные суммы и можно просто на них сосредотачиваться и уже отслеживать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@garryncha с криминалом проще. обычно там крупные суммы и можно просто на них сосредотачиваться и уже отслеживать.
ну большую сумму можно разбить на мелкие ... Но мелкие суммы тоже откуда то родом идут.
-
@casio с мелкими суммами долго возиться и если время критично, то никто этого делать не будет.
-
@casio с мелкими суммами долго возиться и если время критично, то никто этого делать не будет.
ну тем более могут отследить откуда они все родом будут.
-
@casio сейчас отмыть деньги все труднее. биржи стучат на клиентов и малейшие подозрения уже ставят вас под прицел.
-
@casio сейчас отмыть деньги все труднее. биржи стучат на клиентов и малейшие подозрения уже ставят вас под прицел.
ну сейчас думаю все сумму крупные на ввод и на вывод под сомнение поступают ...
-
@casio конечно, для крупных сумм и верификация предусмотрена.