Материнская плата от msi для майнеров
-
Участник @okela написал в Материнская плата от msi для майнеров:
Участник @chikao написал в Материнская плата от msi для майнеров:
Это хороший производитель и очень известный. Мне кажется, что лучше пользоваться товарами от проверенных брендов. Так будет лучше, чем покупать материнские платы непонятно от какого производителя.
Материнскую плату в китайском подвале на коленках не сделаешь. Так шта непонятно какие производители материнских плат - это какие-то фантазии ...
Были такие. В принципе там сложностей нет ее придумать. А китайские заводу компонентов готовы что угодно вам наклепать. Но видно дохода мало с этого, или просто народ уже не хватает мусор, но этот рынок как то очень в ассортименте упал.
-
По моему msi хороший производитель, у них комплектующие и acer заказывает. Интересно что ждёт нас дальше, сперва видеокарты для майнеров, теперь материнские платы.
-
Участник @sammy написал в Материнская плата от msi для майнеров:
По моему msi хороший производитель, у них комплектующие и acer заказывает. Интересно что ждёт нас дальше, сперва видеокарты для майнеров, теперь материнские платы.
Ну потом будут мониторы для майнеров....
-
Кажется тренд запущен, компания Biostar, о которой я честно говоря слышу первый раз, тоже анонсировала материнку для майнеров. Правда там 8 слотов PCI-Express x16 и 7 из них будет работать в режиме х1. В принципе более компактный вариант, может и по цене будет дешевле.
-
Участник @antip написал в Материнская плата от msi для майнеров:
Кажется тренд запущен, компания Biostar, о которой я честно говоря слышу первый раз, тоже анонсировала материнку для майнеров. Правда там 8 слотов PCI-Express x16 и 7 из них будет работать в режиме х1. В принципе более компактный вариант, может и по цене будет дешевле.
Ну био стар с 2000 года мамки делает. Так что не знаю как вы про нее не слыхали. А тренд уже год, полтора как идет.
-
Многие сейчас идут как раз таки на название, на бренд, поэтому они прежде чем выйти на такие продажи, очень многое сделали.
-
Я никогда не обращал внимание на то, какой производитель у меня материнской платы. Мне важно, чтобы была производительная материнская плата и чтобы можно было
-
Участник @batya написал в Материнская плата от msi для майнеров:
Многие сейчас идут как раз таки на название, на бренд, поэтому они прежде чем выйти на такие продажи, очень многое сделали.
А зря. Очень часто бренд имеет и цену большую и производительность меньшую.
-
Участник @dudnik написал в Материнская плата от msi для майнеров:
Я никогда не обращал внимание на то, какой производитель у меня материнской платы. Мне важно, чтобы была производительная материнская плата и чтобы можно было
Я всегда сам собирал компы себе. Так что знаю что у меня стоит. А многие сборщики часто ставят то что дешевле есть в данный момент на рынке.
-
Это сообщение удалено!