BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Краны с большим интервалом

Биткойн краны
    11
    13
    2823
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ViktorFK
      ViktorFK отредактировано

Присоединюсь к теме, если кто-то скинет ссылки +1 реферал, где то на форуме видел человека, что этим занимается. С долгосрочными кранами работать проще, а с таймером по часу слишком много времени уходит и оно того не стоит.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Anfisa
        Anfisa отредактировано

Надо сразу рассчитать сколько дают все краны с которыми вы собираетесь работать в долгосрочной перспективе. То есть чтобы платили сразу, но рассчитать сколько вам выйдет к концу месяца примерно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Antip
          Antip отредактировано

Есть же сервисы, которые мониторят работу кранов и стабильность их выплат. Там можно отобрать не плохие варианты, думаю займусь этим на досуге.

• okela
            okela @ViktorFK отредактировано okela

Участник @viktorfk написал в Краны с большим интервалом:

Присоединюсь к теме, если кто-то скинет ссылки +1 реферал, где то на форуме видел человека, что этим занимается. С долгосрочными кранами работать проще, а с таймером по часу слишком много времени уходит и оно того не стоит.

Не совсем понял: почему у вас с часовым таймером слишком много времени уходит, а с долгосрочными кранами работать проще ? Как по мне, то время затраченное на любом кране - вообще не зависит от того какой на кране установлен таймер.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Anfisa
              Anfisa отредактировано

В любом случае напрягает и я вот смотрю и даже непонятно как все так работают ими и еще говорят что выхлоп есть. Может быть я что-то не знаю.

Klod 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Klod
                Klod @Anfisa отредактировано

@anfisa На тот случай когда цена на крипту серьезно вырастет есть шанс сделать немного денег. Только рассчитайте так чтобы и возможность вывода у вас оставалась, да бы не впустую все вышло.

• martinov333
                  martinov333 отредактировано

Сам интервал ничего не решает как правило, если вы это время забиваете другими кранами. На то и нужно много кранов, чтобы было удобно и выгодно работать со всеми сразу.

Klod 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Klod
                    Klod @martinov333 отредактировано

@martinov333 это да, но настоящая оптимизация работы с ними тоже требует усилий. Сложно что-то определить потому что можно и запутаться с ними со всеми. Хотя бы пару недель придется привыкать и потом проще пойдет.

• Sobolev
                      Sobolev отредактировано

Когда много устройств с которых работаете и много аккаунтов не должно смущать то что интервал большой. Только не знаю могут ли забанить в итоге при таком раскладе или нет.

• Markov
                        Markov отредактировано

Интервал не имеет значение если разработать схему работы с кранами. Главное чтобы она не сильно была похожа на действия какого-то робота потому что в таком случае бан более чем обеспечен.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение