Morgan Stanley: При курсе ниже $8 600, майнинг биткоина нерентабелен
-
@okela ну в Исландии она дорогая, но там на охлаждение не так уж и много надо тратить, так что все относительно и считать выгодность надо по совокупности факторов, а не как среднюю температуру по больнице.
-
Вообщем вся надежда только на майнеров. Им больше всех надо, вот пусть и толкают курс вверх всеми правдами и неправдами. А мы их с радостью поддержим.
-
Участник @motor написал в Morgan Stanley: При курсе ниже $8 600, майнинг биткоина нерентабелен:
@okela ну в Исландии она дорогая, но там на охлаждение не так уж и много надо тратить, так что все относительно и считать выгодность надо по совокупности факторов, а не как среднюю температуру по больнице.
Ну там может ГЭС есть и соответственно и ток там дешевый должен быть.
-
Участник @cryptomax написал в Morgan Stanley: При курсе ниже $8 600, майнинг биткоина нерентабелен:
Вообщем вся надежда только на майнеров. Им больше всех надо, вот пусть и толкают курс вверх всеми правдами и неправдами. А мы их с радостью поддержим.
А как они могут толкать курс вверх ? Вот как вниз толкнуть они могут, это я понимаю ...
-
Он не рентабелен даже по курсу 10 мне кажется. Это не дело, когда у вас столько вложений в криптовалюту и ничего не приносит результата. Нужно сразу менять стратегию.
-
Участник @meykun написал в Morgan Stanley: При курсе ниже $8 600, майнинг биткоина нерентабелен:
Он не рентабелен даже по курсу 10 мне кажется. Это не дело, когда у вас столько вложений в криптовалюту и ничего не приносит результата. Нужно сразу менять стратегию.
Тут не нужно абстрагировано теоретизировать: будет рентабельным майнинг при курсе 10 000 или не будет ...
Нужно просто воспользоваться одним из калькуляторов для майнинга. -
В принципе, если курс будет постоянно держаться на одной и той же отметке, то мне кажется, что это лучше, чем постоянно наблюдать за скачками.
-
@shernuha на одной и той же отметке, по-моему только юань, которые Народным Банком Китая фиксируется, и держится. Остальное все волатильно. И это про фиаты. А про криптовалюты, которые децентрализованы, всегда будут волатильны.
-
Цена не должна стоять на месте, а должна подниматься постоянно, поэтому то, что сейчас происходит с Биткоином на рынке - это не совсем правильно.
-
Вы же всё равно не можете никак повлиять на то, чтобы у вас сложилось так, как вы себе запланировали.
В любом случае цена может быть другая и вы не можете никогда рассчитывать ни на что. -
Участник @godionovich написал в Morgan Stanley: При курсе ниже $8 600, майнинг биткоина нерентабелен:
Цена не должна стоять на месте, а должна подниматься постоянно, поэтому то, что сейчас происходит с Биткоином на рынке - это не совсем правильно.
Стоимость активов (в том числе и крипты) никому ничего не должна ...
-
Все хотят, чтобы он стоил тысяч 50 не меньше и чтобы можно было потратить на это 1000 долларов и чтобы цены на оборудование только падали.