ФСБ блокирует Telegram из-за криптовалюты GRAM
-
Да по-моему это очередной вброс по методичке от АП. Телеграм начали прессовать намного раньше, чем он о создании своей криптовалюты заявил. Теперь просто ищет новые доводы против, вот и все.
-
Да, с этой блокировкой много чего случилось и буквально весь интернет смеётся над ркн, только смешного мало на самом деле. Положили несколько сервисов в процессе, а теперь решили выдвинуть новую причину блокировки чтобы народ поутих.
-
@lugon а при чем тут поутих? От таких новостей точно не утихнет, тут скорее просто оправдания своим бегемотячьим действиям ищут, потому как РКН просто расписалось в бездарности.
-
@fantom Просто раньше причина была надумана и все это понимали, нужно было сказать что-то более вменяемое. Теперь "стоящая" причина появилась и можно действовать не думая о последствиях. "Защищаем безопасность страны" фраза которую ещё услышим я полагаю.
-
@lugon понятно, что надумана, но для большого количества охлоса, эта тема была понятной. Дуров не дает бороться с террористами. И все хлопали в ладоши. Теперь криптовалюта??? Да 50% населения про нее не знает, а те кто знает, считают пирамидой или лохотроном.
-
Участник @lugon написал в ФСБ блокирует Telegram из-за криптовалюты GRAM:
@fantom Просто раньше причина была надумана и все это понимали, нужно было сказать что-то более вменяемое. Теперь "стоящая" причина появилась и можно действовать не думая о последствиях. "Защищаем безопасность страны" фраза которую ещё услышим я полагаю.
Ну в таком случае нужно было сразу обвинить Дурова в подрыве фундамента духовных скрепов и организации заговора с целью свержения сЦаря ... :(
-
@okela ну так это скоро. Если и далее РКН будет за ним гоняться как с совковой лопатой за мухой и все так же не будет получаться, тогда пойдет в ход и ваша идея.
-
Участник @okela написал в ФСБ блокирует Telegram из-за криптовалюты GRAM:
Участник @lugon написал в ФСБ блокирует Telegram из-за криптовалюты GRAM:
Ну в таком случае нужно было сразу обвинить Дурова в подрыве фундамента духовных скрепов и организации заговора с целью свержения сЦаря ... :(
Заговор против Царя не пройдет, ибо что это за Царь такой против которого можно даже задумать заговор.
-
Участник @fantom написал в ФСБ блокирует Telegram из-за криптовалюты GRAM:
@lugon понятно, что надумана, но для большого количества охлоса, эта тема была понятной. Дуров не дает бороться с террористами. И все хлопали в ладоши. Теперь криптовалюта??? Да 50% населения про нее не знает, а те кто знает, считают пирамидой или лохотроном.
Странно что остальное гофно типа скайпа, ватсапа и вайдера работают без проблем. Они выходят все ключи продали органам ?
-
@casio нет, не продали и судя потому, что не так давно проговорил главнюк РКН, то и ими скоро займутся. У Дурова каналов много в сети, которые не совсем угодны, вот и бомбят его первым.
-
@casio нет, не продали и судя потому, что не так давно проговорил главнюк РКН, то и ими скоро займутся. У Дурова каналов много в сети, которые не совсем угодны, вот и бомбят его первым.
Чтобы телеграмм закрыть думаю нужно будет вообще интернет забугорный отключить. На это думаю пока не пойдут.
-
@casio да и в перспективе тоже, по крайней мере в обозримой, потому как слишком много завязано на международную сеть, как бы не хорохорились патриоты с искандерами.
-
Участник @casio написал в ФСБ блокирует Telegram из-за криптовалюты GRAM:
Чтобы телеграмм закрыть думаю нужно будет вообще интернет забугорный отключить. На это думаю пока не пойдут.
Ну разговоры об этом были еще год-два назад, так что - Чебурнет - форева ! :)
-
@okela так то слова, но чебурашкой так и не начали заниматься, все бабло закончилось на поисковике Спутник. Слишком прожорливый он оказался и бюджет освоил быстро за всю чебурню... ))
-
За этим по крайне мере интересно наблюдать до поры, до времени. Ещё только ico проходит, а они уже устроились интернет апокалипсис блокируя всё, что под руку подвернётся. Боюсь представить, как они будут бороться с этим, когда Дуров и ко готовый продукт покажут.
-
он называет биткоин - инструментом для маргиналов ) смешной чувак, а тут пытаются запретить то, что еще даже не работает, хотя по биткоину обороты просто огромные.
-
Участник @gordey написал в ФСБ блокирует Telegram из-за криптовалюты GRAM:
@okela так то слова, но чебурашкой так и не начали заниматься, все бабло закончилось на поисковике Спутник. Слишком прожорливый он оказался и бюджет освоил быстро за всю чебурню... ))
Ну Спутник банально бабло слопал, нормальные пацаны в теме карманы свои набили, хотя думаю можно было просто яндекс зарейдить под себя.
-
Что-то мне подсказывает, что главное надо было просто блокировать, а уже причина не так важна. Какая бы причина не нарисовалась уже как бы хорошо. Можно было бороться просто за запрет рекламы крипты в том же телеграме.
-
@vlastelin Это как запретить рекламу техники в магазине техники. Телеграм сам по себе стал пристанищем для всех криптоинвесторов, как раз благодаря безопасности, которую обеспечивает мессенджер.
-
Участник @viktorfk написал в ФСБ блокирует Telegram из-за криптовалюты GRAM:
@vlastelin Это как запретить рекламу техники в магазине техники. Телеграм сам по себе стал пристанищем для всех криптоинвесторов, как раз благодаря безопасности, которую обеспечивает мессенджер.
Да сомневаюсь что там супер какая то безопасность. Ключи уже куда нужно передали. А все это шапито для народа.