Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO
-
Участник @casio написал в Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO:
Это уже как говориться даже не смешно.
Ага ... Во что они собрались инвестировать - в убитый наповал туристический бизнес ? :)
-
я б подумал монеток прикупить если б они люксовый курортный городок спроектировали
-
Участник @okela написал в Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO:
Ага ... Во что они собрались инвестировать - в убитый наповал туристический бизнес ? :)
Ну в принципе место там хорошее для туризма. Вот только крымчане почему то думают что мы все из России им должны. И что мы должны за сервис за рубль, по сто рублей отдавать. Вот это все там и загубило.
-
Участник @okela написал в Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO:
Ну в принципе место там хорошее для туризма. Вот только крымчане почему то думают что мы все из России им должны. И что мы должны за сервис за рубль, по сто рублей отдавать. Вот это все там и загубило.
Ну менталитет у них там такой, привыкли только несколько месяцев в году работать да требовать: государство дай то, дай это ... Не все конечно крымчане такие, коренное население татары крымские - совсем другие.
-
никогда об этом не задумывался. Но щас представил почему в странах курортах с хорошим обслуживанием (например в турции), такого нет и понял что они на работу со стороны всех набирают. Единственное таксюги местные а их походу картели центролизовали и дрессируют.
В рф вообще факультеты туризма есть какие нить что б обслуживающих крымчан сменять?
-
Участник @7ambrion написал в Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO:
никогда об этом не задумывался. Но щас представил почему в странах курортах с хорошим обслуживанием (например в турции), такого нет и понял что они на работу со стороны всех набирают. Единственное таксюги местные а их походу картели центролизовали и дрессируют.
В рф вообще факультеты туризма есть какие нить что б обслуживающих крымчан сменять?
В Крыму еще в советское время людей доили страшно. За какую то лачугу и раскладушку брали по три -четыре шкуры. Видно менталитет так и не сменился. А тур сервис он всюду отстойный.
-
@casio спрос рождает предложение и думаю если б люди сами на такое не соглашались до такого бы и не доходило. Я в крыму не был еще, но в анапе, сочи и прочих популярных местах отдыха дешевле было хорошую квартиру в центре снимать чем шалаш у моря. И тут уже стоишь перед выбором, либо до пляжа близко будет, либо комфорт и инфраструктура ночью тебе важнее :)
-
Не совсем понятна привязка тестирования ICO к конкретному месту на земле. Больше нигде интернет не работает что ли? Или это очередная неудачная попытка пропиарить курорт?
-
Участник @cryptomax написал в Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO:
Не совсем понятна привязка тестирования ICO к конкретному месту на земле. Больше нигде интернет не работает что ли? Или это очередная неудачная попытка пропиарить курорт?
Это просто попытка л**нуть в очередной раз... Больше не думаю что там какие то принципы сработали.
-
Участник @cryptomax написал в Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO:
Ну это скорее слова о том, что Крым не забыт, несмотря на то, что денег нет и вы держитесь... Типа мы скоро для вас что-нибудь придумаем интересное и все заживут ))))
-
Участник @fantom написал в Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO:
Ну это скорее слова о том, что Крым не забыт, несмотря на то, что денег нет и вы держитесь... Типа мы скоро для вас что-нибудь придумаем интересное и все заживут ))))
Да думаю 99,9% населения крыма про эту заботу про них даже и не узнают. Так что не факт.
-
@casio смотря как кричать. Если сейчас подключат СМИ, а судя потому что мы на форуме уже обсуждаем эту тему, они уже подключены и эта трогательная забота депутатов о крымчанах уже транслируется.
-
@casio смотря как кричать. Если сейчас подключат СМИ, а судя потому что мы на форуме уже обсуждаем эту тему, они уже подключены и эта трогательная забота депутатов о крымчанах уже транслируется.
В Крыму сейчас готовятся к сезону новому. И газеты и зомби ящик думаю не смотрят...
-
@casio Крым, это не только побережье, но и отдаление от него. И тех кто на берегу, не так уж и много по сравнению с теми, кто вдали от моря. Тот же самый Симферополь... А готовятся... Ну да, из матрасов клопов вытряхивают... На это время много не надо.
-
Участник @collonel написал в Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO:
@casio Крым, это не только побережье, но и отдаление от него. И тех кто на берегу, не так уж и много по сравнению с теми, кто вдали от моря. Тот же самый Симферополь... А готовятся... Ну да, из матрасов клопов вытряхивают... На это время много не надо.
Ну а тем кто внутри острова живет, думаю давно уже все равно в какой стране жить. Что в одной, что в другой они выживали. В России хоть татары не будут свои акции проводить.
-
@casio это может и все равно, но вопрос получения средств из бюджета, все равно касается практически всех. Ну вот так вот страна устроена, что главным бенефециаром экономики является госбюджет.
-
В Крыму сейчас готовятся к сезону новому. И газеты и зомби ящик думаю не смотрят...
К чему готовятся - к очередному провальному курортному сезону ? :)
-
я так понимаю, что из Крыма что только ни собираются делать, хотя нужно сделать настоящую песочницу - где люди могли бы отдыхать. но России это не нужно.
-
@Ivan-Ivanov они походу решили что новый мост все проблемы решит. Сразу эшелоны по нему попрут с чемоданами денег и все будут довольны
-
Участник @7ambrion написал в Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO:
@Ivan-Ivanov они походу решили что новый мост все проблемы решит. Сразу эшелоны по нему попрут с чемоданами денег и все будут довольны
Этот мост еще лет пять будут строить, с каждым годом еще больше раздувая бюджет этого мега-дерибана, вытягивающего средства из госказны ...