Разработчики Verge (XVG) объявили о еще одном партнере
-
такие новости могут сказаться в перспективе, так как сама монета будет все более востребованной и распространенной, что и является предпосылкой к росту цены.
-
А я уже было подумал что новый партнер тоже из той же индустрии, что и первый ... :)
-
вердж жгет! игры и порнуха уже в списке есть осталось алкашку и тобачню прикрутить для полного счастья :)
-
Ну еще не известно что за игры там этот стартап выпускает. может тоже из разряда до 70+
-
Участник @casio написал в Разработчики Verge (XVG) объявили о еще одном партнере:
Ну еще не известно что за игры там этот стартап выпускает. может тоже из разряда до 70+
Ну им сейчас после того конфуза с дырищей в безопасности нужен хоть какой положительный пиар. :)
-
а я вот подумал не много ли мы тут непонятно что обсуждаем ?
-
Участник @casio написал в Разработчики Verge (XVG) объявили о еще одном партнере:
Да пока вроде немного - всего с пяток комментариев.
То ли дело - размазывать кашу по тарелке на нескольких страницах в теме "Можно ли судиться с краном ..." :) -
Участник @okela написал в Разработчики Verge (XVG) объявили о еще одном партнере:
Да пока вроде немного - всего с пяток комментариев.
То ли дело - размазывать кашу по тарелке на нескольких страницах в теме "Можно ли судиться с краном ..." :)Ну так уже третья новость про эту недомонетку за полторы недели. То они инвестора искали, то их сломали, то они порнуху продают, завтра будут лекарство от спида продавать ))
-
@casio ну много или нет, но надо отдать должное капитализация этой монеты за фоне всего пиара, что с ней был за последнее время, выросла до миллиарда, что не так уж и плохо.
-
Участник @fantom написал в Разработчики Verge (XVG) объявили о еще одном партнере:
@casio ну много или нет, но надо отдать должное капитализация этой монеты за фоне всего пиара, что с ней был за последнее время, выросла до миллиарда, что не так уж и плохо.
Ну это не значит что люди готовы купить монету за миллиард... это все так расчеты по воде.
-
@casio да понятно, просто статистика есть, как таковая, ее тоже иногда есть смысл учитывать, как и тот факт, что в списке coinmarketcap на 23-м месте эта монета. Не самый плохой результат.
-
Участник @collonel написал в Разработчики Verge (XVG) объявили о еще одном партнере:
@casio да понятно, просто статистика есть, как таковая, ее тоже иногда есть смысл учитывать, как и тот факт, что в списке coinmarketcap на 23-м месте эта монета. Не самый плохой результат.
Ну результат не плохой. Но как пиар кончиться полетит монета на дно. кстати сколько ее монет выпустили?
-
Вот статистика:100:
Circulating Supply
14 898 432 805 XVG
Max Supply
16 555 000 000 XVGТо есть получается, что скоро и майнингу конец придти может.
-
Участник @collonel написал в Разработчики Verge (XVG) объявили о еще одном партнере:
Вот статистика:100:
Circulating Supply
14 898 432 805 XVG
Max Supply
16 555 000 000 XVGТо есть получается, что скоро и майнингу конец придти может.
Да там монет чуть меньше чем у рипла, так что не удивительна такая цена. а полтора миллиарда думаю долго майнить можно.
-
Ну результат не плохой. Но как пиар кончиться полетит монета на дно. кстати сколько ее монет выпустили?
Ну на примере Дожика можно сказать чти и без всякого пиара, без поддержки разрабов и с туевой хучей эмиссионых монет, можно входить в ТОП-40 СМС.
-
@okela а дожика вроде как вообще нет предела эмиссии, если я ничего не путаю. Ну и в пользу дожика играют те факторы, что давно на рынке, комиссии самые низкие, а транзакции просто моментальные. Как с Vergе не знаю даже.
-
Участник @gordey написал в Разработчики Verge (XVG) объявили о еще одном партнере:
@okela а дожика вроде как вообще нет предела эмиссии, если я ничего не путаю. Ну и в пользу дожика играют те факторы, что давно на рынке, комиссии самые низкие, а транзакции просто моментальные. Как с Vergе не знаю даже.
Ну доги вышли давно ... и они уже давно свое место под солнцем заработали.