ICO проект Telegram слышал кто-нибудь?
-
@motor В теории они должны были сделать публичный раунд ico и уже на нём каждый желающий смог бы купить монетку, но учитывая сколько денег они уже собрали им может это не потребоваться. А после старта неизвестно как и что будет работать.
-
@sammy на то он и Дуров, что бы делать так как он считает нужным и если он решил, что публичное не надо, значит не надо. И практика показала, что это правильно. Кто еще за первый раунд ICO 850 миллионов смог набрать?
-
@motor а почему бы не выйти? если будет на нее спрос, то биржи тоже не прочь будут заработать на торговле граммом.
-
@ivan-ivanov да спрос вроде как уже только на новостях есть. Думаю, что между биржами может получиться не слабая драка за то, что бы в листинг себе этот токен поставить.
-
@nikitus обычно биржи деньги берут, чтобы монету взять в листинг, а тут какая ситуация будет - может реально сами заинтересованы будут работать с этой монетой?
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO проект Telegram слышал кто-нибудь?:
@nikitus обычно биржи деньги берут, чтобы монету взять в листинг, а тут какая ситуация будет - может реально сами заинтересованы будут работать с этой монетой?
Ага ... В очередь будут выстраиваться чтобы в листинг включить и Дурову доплачивать. :)
-
@okela полностью согласен
-
@okela а кто его знает... Судя потому, какой ажиотаж вызвало его ICO и сколько он на нем собрал, думаю какие-нибудь из бирж могут задуматься о таком варианте развития событий, что бы увеличить свои обороты.
-
Участник @billybons написал в ICO проект Telegram слышал кто-нибудь?:
@okela а кто его знает... Судя потому, какой ажиотаж вызвало его ICO и сколько он на нем собрал, думаю какие-нибудь из бирж могут задуматься о таком варианте развития событий, что бы увеличить свои обороты.
Ну во всяком случае полностью исключать такой вариант не стоит ...
-
@okela инвесторы же выстраиваются,хотя кто мог бы подумать о таком, когда дело касается ICO. так что и биржи могут быть заинтересованы в работе с этим токеном.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Мне не очень понравилось ICO слишком долго ждать разлока токенов.
-
Участник @alttravel написал в ICO проект Telegram слышал кто-нибудь?:
Неужели ? А вы в нем действительно учавствовали ? :)
-
А когда токены будут разлочены? Я думаю в таком масштабном проекте можно и подождать, так как игра стоит свеч однозначно.
-
Участник @kyxap написал в ICO проект Telegram слышал кто-нибудь?:
А когда токены будут разлочены? Я думаю в таком масштабном проекте можно и подождать, так как игра стоит свеч однозначно.
Я очень сомневаюсь, что у юзера @alttravel вообще есть данные токены ... :)
-
Участник @okela написал в ICO проект Telegram слышал кто-нибудь?:
Участник @kyxap написал в ICO проект Telegram слышал кто-нибудь?:
Я очень сомневаюсь, что у юзера @alttravel вообще есть данные токены ... :)
Почему? Чем он так провинился, что не заслуживает вашего доверия? Может я чего-то не знаю, расскажите)