Железо для майнинга Эфира
-
Участник @antonia написал в Железо для майнинга Эфира:
Участник @zalog написал в Железо для майнинга Эфира:
Жаль что майнинг нельзя осуществить на том железа которое дома завалялось. Вкладывать в железо как-то не хочется, проще монеты купить и ждать.
Кто пробовал заработок эфира посредством пула для майнинга? Думаю присоединиться к какому-то пулу, но пока есть сомнения. Мне бы узнать данные по заработку за месяц при определенных параметров.
Отвечу кратко: заработок эфира посредством пула для майнинга используют практически все, кто занимается майнингом. Присоединяйтесь.
-
Участник @antonia написал в Железо для майнинга Эфира:
Участник @zalog написал в Железо для майнинга Эфира:
Жаль что майнинг нельзя осуществить на том железа которое дома завалялось. Вкладывать в железо как-то не хочется, проще монеты купить и ждать.
Кто пробовал заработок эфира посредством пула для майнинга? Думаю присоединиться к какому-то пулу, но пока есть сомнения. Мне бы узнать данные по заработку за месяц при определенных параметров.
Ну без пула вы уже думаю не одного блока в эфире не найдете. Так что все в пуле работают. Данные по заработку зависят от вашей мощности + мощности и удачливости пула.
-
Участник @cheater написал в Железо для майнинга Эфира:
Сложно и Эфир майнить. В плане железа что бюджетного можно взять чтобы на данный момент хотя бы что-то давало? Я не требую ничего особенного, хоть какие-то стабильные копеечки.
Ну выгодно майнить эфир на каком нибудь 1080 ти. Хотя на такой карте все можно майнить выгодно, что уж тут говорить) Так что выбор достаточно серьезный видеокарт.
-
Участник @roi написал в Железо для майнинга Эфира:
Участник @cheater написал в Железо для майнинга Эфира:
Сложно и Эфир майнить. В плане железа что бюджетного можно взять чтобы на данный момент хотя бы что-то давало? Я не требую ничего особенного, хоть какие-то стабильные копеечки.
Ну выгодно майнить эфир на каком нибудь 1080 ти. Хотя на такой карте все можно майнить выгодно, что уж тут говорить) Так что выбор достаточно серьезный видеокарт.
По сути выгодно на любой карте свыше 3 гб. Вроде как меньше эфир просто не поддерживает. Так что тут проблема встает за какую цену собирать себе ферму) Думаю в этом тоже проблема.
-
Да сейчас эфир и майнить уже не так выгодно. Проще заниматься торговлей на бирже, тем же эфиром. Просто те 100 тысяч что вы вложите в эфир сегодня, дадут вам намного больше через пару лет.
-
Меня интересует кто и какой софт использует при майнинге эфира? Способен ли софт действительно существенно улучшить продуктивность майнинга или сказки это?
-
Участник @sobolev написал в Железо для майнинга Эфира:
Меня интересует кто и какой софт использует при майнинге эфира? Способен ли софт действительно существенно улучшить продуктивность майнинга или сказки это?
А про какой софт вы говорите? Мне кажется нужен только батник и все. Запустил и ферма будет работать без остановок если вы все грамотно сделали и ничего не мешает работе.
-
Для эфира очень неплохо подходят радеоны. Конечно в цене они сейчас просто стоят очень много денег, но все же стоят того. Тем более они свои деньги очень неплохо отрабатывают.
-
Участник @boton написал в Железо для майнинга Эфира:
Для эфира очень неплохо подходят радеоны. Конечно в цене они сейчас просто стоят очень много денег, но все же стоят того. Тем более они свои деньги очень неплохо отрабатывают.
Да и 1060 тоже хорошо майнят эфир. Так что тут можно воспользоваться и картами от нвидиа спокойно. Главное просто понять что конкретно вы хотите копать, разные карты разные цели.
-
С Эфиром не так сложно как с биткоином, попроще найти железо и по времени не так быстро все становится не актуальным. Майнинг Эфира кстати как-то волнами проходит, то как будто выгодно этим заниматься, потом нет. Те у кого железо покупают и продают железо и вот на стадии спада когда сбывают его можно купить что-то норм по цене и все еще рабочее.
-
Отличается выбор железа только тем, что для Биткоина нужно покупать асики, а для Эфира можно обойтись и видео-картами, правда тоже стоят денег прилично.
-
Участник @vandan написал в Железо для майнинга Эфира:
Отличается выбор железа только тем, что для Биткоина нужно покупать асики, а для Эфира можно обойтись и видео-картами, правда тоже стоят денег прилично.
Больше, чем уверен, что в скором времени можно будет добывать Биткоины эффективно и при помощи видео-карт. Не пойму, как можно не добывать криптовалюту на видео-картах, которые стоят больше 1000 долларов.
-
Участник @alexandrov написал в Железо для майнинга Эфира:
Участник @vandan написал в Железо для майнинга Эфира:
Больше, чем уверен, что в скором времени можно будет добывать Биткоины эффективно и при помощи видео-карт. Не пойму, как можно не добывать криптовалюту на видео-картах, которые стоят больше 1000 долларов.
Просто многие не понимают как это делать да и еще многие опасаются что карты просто быстрее будут изнашиваться, что тоже вполне логично. Майнинг явно приносит и вред картам.
-
Ну для этого их и покупают, чтобы зарабатывать на них. Я думаю, что если они окупаются, то можно в принципе себе позволить сделать так, что они у вас через год-два сгорят и придётся менять.
-
Участник @anatolich написал в Железо для майнинга Эфира:
Ну для этого их и покупают, чтобы зарабатывать на них. Я думаю, что если они окупаются, то можно в принципе себе позволить сделать так, что они у вас через год-два сгорят и придётся менять.
Да могут и раньше сгореть. Просто некоторые не очень грамотно строят свои риги и потом при скачке напряжения может все сгореть в один миг. Риски конечно же есть.
-
Лучше всего майнить эфир на 580 рх, так как по цене качеству они самые доходные будут. Можно конечно и подешевле сделать, это например 1060, но там отдача не такая серьезная.
-
А если сравнивать по ценам эти две видео-карты, то какая из них будет лучше в плане соотношения цена-качество? Может более дешевая видео-карта давать лучше результат?
-
Что-то вы тут нагородили несуразного ... Как это "можно в принципе себе позволить сделать так, что они у вас через год-два сгорят и придётся менять." ? :( Спалить их специально что-ли ?
-
А вы думаете, что все видео-карты могут нормально работать под такими нагрузками?
Только ТОП производители могут себе позволить выпустить такие карты. -
А вы думаете, что все видео-карты могут нормально работать под такими нагрузками?
Только ТОП производители могут себе позволить выпустить такие карты.А вы думаете в современных тяжелых играх нагрузка на графический процессор будет намного меньше ?