В Швеции стартовал токенсейл "национальной криптовалюты" Sweden's Coin
-
Продолжают пытаться сыграть на национальной криптовалюте рассчитывая на неопытность некоторых инвесторов. Думаю благодаря подобным новостям минимальное количество людей купятся на подобным развод.
-
посыпались скамовые проекты национальных валют. интересно, кто-то рискнет замахнуться и выпустить национальную американскую криптовалюту - криптодоллар )
-
Я думал единорог был самый прикольный член команды разработчиков. Так нет эти ребята переплюнули сами себя.
-
@casio Трампа в команде не хватает, вот точно. Или на худой конец Тиллерсона. Интересно, много народа на эти фуфлокоины ведется вообще?
-
Участник @aztec написал в В Швеции стартовал токенсейл "национальной криптовалюты" Sweden's Coin:
@casio Трампа в команде не хватает, вот точно. Или на худой конец Тиллерсона. Интересно, много народа на эти фуфлокоины ведется вообще?
Только если самые дебилы. Лично по мне нац монеты или должны распределяться среди населения бесплатно. Или продаваться на сайте ЦБ. А ИКО и прочее это уже кидняк.
-
Участник @aztec написал в В Швеции стартовал токенсейл "национальной криптовалюты" Sweden's Coin:
Лучше вместо Трампа пригласить мистера Пампа, а потом - Дампа ... :)
-
Швеция всегда немного впереди была других стран, поэтому и развитие в принципе всяких технологий тоже всегда будет на первом месте. Нужно смотреть и брать пример.
-
Участник @chikao написал в В Швеции стартовал токенсейл "национальной криптовалюты" Sweden's Coin:
Швеция всегда немного впереди была других стран, поэтому и развитие в принципе всяких технологий тоже всегда будет на первом месте. Нужно смотреть и брать пример.
Да я как-то не сказал-бы что Швеция является каким-то технологическим пионером ...
-
Ещё бы предложили всем держателям от тысячи Swedens монет шведское гражданство)). Совсем обленились создатели скамов. Хотя с ростом грамотности криптосообщества его численный рост продолжается. В том числе и за счёт легковерных любителей наживы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Швеции стартовал токенсейл "национальной криптовалюты" Sweden's Coin:
посыпались скамовые проекты национальных валют. интересно, кто-то рискнет замахнуться и выпустить национальную американскую криптовалюту - криптодоллар )
Ага, только пару дней назад писали о проекте украинской "национальной криптовалюты". Шведскую можно рядом ставить в коллекцию ...