Мошенник обворовывает держателей Ethereum, предоставляя им приватный ключ от кошелька с $5000
-
Участник @zeren написал в Мошенник обворовывает держателей Ethereum, предоставляя им приватный ключ от кошелька с $5000:
Забавно получается, воспользовавшись ключом пользователи хотели украсть крипту с чужого кошелька, а в конечном итоге сами лишились средств. С трудом могу назвать человека придумавшего всё это мошенником, схема даже гениальна в какой-то степени.
Ну жадность рано или поздно погубить все наше бренное человечество. А схема гениальная.
-
@casio гениальная, но не новая. Таким образом при помощи якобы приватных ключей или ваучеров уже что-то тырили. Правда там выхлоп у мошенника был не очень значительный. Ну и тут тоже, не миллионы.
-
Участник @olelukoye написал в Мошенник обворовывает держателей Ethereum, предоставляя им приватный ключ от кошелька с $5000:
@casio гениальная, но не новая. Таким образом при помощи якобы приватных ключей или ваучеров уже что-то тырили. Правда там выхлоп у мошенника был не очень значительный. Ну и тут тоже, не миллионы.
Не факт что он там публики много окучить смог. Сейчас думаю в рунете этот кидняк запустят.
-
Еще одно подтверждение известной истины: бесплатный сыр бывает только в мышеловке ...
-
уже давно нужно понять, что халявы не бывает и за кажущейся легкостью получения денег стоит какой-то трюк, который приведет только к потере.
-
Таким ребятам нужно давать пожизненный срок заключения. Придумали, что на этом можно зарабатывать. Лучше бы они свои мозги использовали в других целях.
-
Участник @tobish написал в Мошенник обворовывает держателей Ethereum, предоставляя им приватный ключ от кошелька с $5000:
Таким ребятам нужно давать пожизненный срок заключения. Придумали, что на этом можно зарабатывать. Лучше бы они свои мозги использовали в других целях.
А я считаю, что для них надо премию какую-нибудь учредить. Типа премии "Как научить дружить с головой" ... :)
-
@tobish тут не настолько суровое преступление, чтобы давать пожизненный срок. как максимум могут классифицировать по статье мошенничество и то если кого-то удастся найти (что маловероятно).
-
Ну тех кто газ туда отправляет можно самих тоже за воровство или попытку воровства отправить. Не просто так же они туда деньги отправляли.
-
Жаль только что какие-то схемы обмана становятся известными только после того как уже многие пострадали. Хотелось бы знать заранее если что, чтобы не попасться.