Хакер украл $2 млн в криптовалюте с кошелька блогера Яна Балины во время стрима
-
@casio такой метод для дальносрока отлично подходит но возни как то много для частого использования. А этот еверноут согласен что хрень полная, запомнилось тк без рута не удалялся, а после рута и удаления траблы посыпались, пришлось кастомную прошивку ставить и забыть про ништяки пера...
-
Участник @7ambrion написал в Хакер украл $2 млн в криптовалюте с кошелька блогера Яна Балины во время стрима:
@casio такой метод для дальносрока отлично подходит но возни как то много для частого использования. А этот еверноут согласен что хрень полная, запомнилось тк без рута не удалялся, а после рута и удаления траблы посыпались, пришлось кастомную прошивку ставить и забыть про ништяки пера...
Ну на быстро срок только какой то ноут отдельный если только + контроль за балансами по блокчейну.
-
@casio а как такой контроль организовать?
-
Участник @7ambrion написал в Хакер украл $2 млн в криптовалюте с кошелька блогера Яна Балины во время стрима:
@casio а как такой контроль организовать?
Ну берете скрипт и ставите проверку балансов своих кошельков. Ключ не нужен, достаточно только адрес ввести.
-
@casio прикольно, жаль только в коде я не силен...
-
Ну в начале мая , дай бог бета версия выйдет нашей платформы. 15 разных адресов можно будет проверять.
-
@casio шикарно, буду бета-тестером :) тк платформа полагаю еще какие то функции будут?! можно гденить на описание проекта глянуть?
-
Участник @casio написал в Хакер украл $2 млн в криптовалюте с кошелька блогера Яна Балины во время стрима:
Ну в начале мая , дай бог бета версия выйдет нашей платформы. 15 разных адресов можно будет проверять.
А что за платформа, какие задачи будет решать ?
-
Участник @okela написал в Хакер украл $2 млн в криптовалюте с кошелька блогера Яна Балины во время стрима:
Участник @casio написал в Хакер украл $2 млн в криптовалюте с кошелька блогера Яна Балины во время стрима:
А что за платформа, какие задачи будет решать ?
Пока самое нужно что нужно крипто манам.
К примеру мне вот как надоедает по обозревателям ходить, я просто захожу в раздел платформы Криптообозреватель, из памяти достаю свой адрес червноца, кликаю нужную кнопку и в соседней вкладке открывается обозревать сибирика.
-
@casio Ну нормальная тема, а основная задача какая у платформы ?
-
Участник @okela написал в Хакер украл $2 млн в криптовалюте с кошелька блогера Яна Балины во время стрима:
@casio Ну нормальная тема, а основная задача какая у платформы ?
Ну нужно свою монетку запустить ))
А остальные функции будут встроены как бы в кошелек. И работать будут на устройстве пользователя. -
@casio хорошая задумка. Типа пока пользуешься ништяками монетка поглощается потихоньку? ))) Или просто хороший кошелек для хорошей монеты?
-
@casio хорошая задумка. Типа пока пользуешься ништяками монетка поглощается потихоньку? ))) Или просто хороший кошелек для хорошей монеты?
Ништяки бесплатные все будут. Ну может за перебор функций будет что браться ...
К примеру можно будет открыть вкладку и там по сайтам или блогам ходить, и если они вам понравятся пару монет их авторам закинуть. -
@casio прикольно. Если я правильно понял то это в целом благотворительный фонд напоминает а там вообще по налогам шикарно обычно. Это и вкладчикам может помочь налоги скашивать и тем кто донаты получает налоги платить не придется. Но это в идеале, на практике много мелочей которые нужно учитывать и они по разному повлиять на это смогут