MigCoin что за валюта?
-
Участник @alexx написал в MigCoin что за валюта?:
Привет. Я стараюсь обратить внимание на все криптовалюты которые есть или появятся в надежде найти такую, которая бы стоило больше денег в будущем. Интересует MigCoin и потенциал ее роста. Спасибо за мнения.
Было бы не плохо если бы вы в своем сабже кратко описали основную спецификацию данной монеты, а так же то чем же она вас заинтересовала что вы выделили её среди многих безликих проектов?
-
Участник @janjak написал в MigCoin что за валюта?:
@casio да много даст ли подобное изучение? Сайт создать для опытного программиста ничуть не сложнее, чем крипту. Куда важнее, попадет ли она в пулы и попадет ли она на биржи. Тогда и перспективы возможны.
Ну я хоть там узнаю параметры монеты. Да и информация про биржи там должна быть. А так по одному названию некакой вывод нельзя сделать.
-
При всем желании довольно сложно найти толковую инфу по ней в сети. Надо посмотреть если биржами признана хотя бы и какими именно, так и прояснится хоть что-то.
-
Я по пулам так и не могу определить есть ли смысл майнить или нет. В свое время повелся на vertcoin так как многие пулы предлагали заработать, а в итоге так и стоит ничего.
-
Помимо такой характеристики что валюта может ничего не стоить или почти ничего, есть еще и момент с мертвой ценой которая не растет ни в какую сторону. Кому такая валюта нужна?
-
То о чем я практически не слышал пытаюсь не зарабатывать. Все равно ажиотаж только вокруг стоящих валют и то может спадет потом, а если его и не было то и ждать нечего.
-
Участник @volshebnik написал в MigCoin что за валюта?:
То о чем я практически не слышал пытаюсь не зарабатывать. Все равно ажиотаж только вокруг стоящих валют и то может спадет потом, а если его и не было то и ждать нечего.
Как бы правильно. Но о биткоине тоже кто-то ничего не знал. Так что у кого предчувствия в плане того какая будет динамика криптовалюты те могут заранее угадать и удачно вложиться.
-
Я думаю что лучше обратить внимание на то какая история у монеты от создания и до ее основания среди остальной криптовалюты. Все что происходило с самого начала и до конца имеет большое значение.
-
Поговаривают что скам, причем давненько уже была такая информация, в смысле всплывала. Правда не стоит забывать и о факте антирекламы.
-
Участник @xenia написал в MigCoin что за валюта?:
Поговаривают что скам, причем давненько уже была такая информация, в смысле всплывала. Правда не стоит забывать и о факте антирекламы.
Нет, не слышал. Может вы путаете с Me Coin, вроде еще и такая валюта есть, она точно скам. И кстати, присутствует тенденция чтобы создавать валюты с названием близкая по звучанию. Не так многие обращают внимание и как пишется.