Из тюрьмы в Исландии сбежал подозреваемый в хищении майнинг ферм на $2 млн
-
Люди, которые смогли сделать такое состояние пусть даже таким методом, найдут метод, как этого наказания можно избежать. Я не поощряю таких, но властям нужно обратить внимание на безопасность.
-
Сбежал не без помощи тех с кем он поделился хищенным добром. Проще всего выйти из тюрьмы когда тебя закрыли за экономическое преступление, есть чем себя спонсировать.
-
Смотрел несколько новостных видео на эту тему, как я понял тюрьмы там совсем не отвечают нормам безопасности. Парня отправили в комнату ожидания и он просто ушёл оттуда, звучит как сюжет какого то фильма, но если верить сми, так оно и было.
-
Полиция Нидерландов задержала этого исландца вечером 22 апреля в центре Амстердама.
Раскрывать детали спецоперации полиция отказалась. Прокуратура работает над его экстрадицией на родину. -
Участник @mirodel написал в Из тюрьмы в Исландии сбежал подозреваемый в хищении майнинг ферм на $2 млн:
Полиция Нидерландов задержала этого исландца вечером 22 апреля в центре Амстердама.
Раскрывать детали спецоперации полиция отказалась. Прокуратура работает над его экстрадицией на родину.Хорошо парень погулял по европе. Еще и в голландии погудеть успел.
-
Участник @mirodel написал в Из тюрьмы в Исландии сбежал подозреваемый в хищении майнинг ферм на $2 млн:
Раскрывать детали спецоперации полиция отказалась. Прокуратура работает над его экстрадицией на родину.Прямо спецоперация ))) Так и представляю, что чувака застали в борделе на улице Красных Фонарей и от полиции он отбивался кидаясь в них видеокартами и асиками :)
-
Не плохо парень прогулялся с отделения полиции до Амстердама я уж думал, что его совсем не найдут. Интересно как его теперь будут содержать в Исландии, научаться ли на собственных ошибках.
-
@sammy ну скорее всего учтут ошибки. Дверь будут на ключ закрывать и окна не дадут открывать. Может и курить на крылечко тюрьмы будет выходить под присмотром охранника.