eUAH - скам-проект, выдающий себя за украинскую криптовалюту
-
Участник @ivan-ivanov написал в eUAH - скам-проект, выдающий себя за украинскую криптовалюту:
@okela гугл-переводчик показывает, где собака порылась ))
Ага ... Эта собака там порылась в нескольких местах. :)
-
Участник @okela написал в eUAH - скам-проект, выдающий себя за украинскую криптовалюту:
Ага ... Эта собака там порылась в нескольких местах.
А что так гугл переводчик натворил? Если они им переводили сайт на английский, то тут нечего необычного. Обычная практика.
-
Участник @casio написал в eUAH - скам-проект, выдающий себя за украинскую криптовалюту:
Участник @okela написал в eUAH - скам-проект, выдающий себя за украинскую криптовалюту:
А что так гугл переводчик натворил? Если они им переводили сайт на английский, то тут нечего необычного. Обычная практика.
Перевод на украинский кривоватый местами ... :)
-
Участник @casio написал в eUAH - скам-проект, выдающий себя за украинскую криптовалюту:
Перевод на украинский кривоватый местами ... :)
Ну я иногда Украинскую правду читаю, так там еще хуже некоторые пишут на гос языке.
-
А Азаров вообще вне конкуренции.
-
Инвестировать можно только в той крипте у которой уже есть как минимум 1 год потому что за это время как раз есть шансы проверить на мошенничество и понять что за проект.
-
@vlastelin Иногда за этот год крипта может взлететь и также быстро упасть, поэтому тут можно поспорить. Есть ситуации, когда рискнуть и вложиться может быть правильным вариантом, но не в конкретно этом случае.
-
@casio На самом деле если они готовы предоставить отчет и обьяснить цепочку компании...То мб все имеет вес...Даже Бузова свои монеты запустила,и вроде даже нормально...) Каждому свое. Но нельзя сразу казнить как по мне
-
Участник @icokot написал в eUAH - скам-проект, выдающий себя за украинскую криптовалюту:
@casio На самом деле если они готовы предоставить отчет и обьяснить цепочку компании...То мб все имеет вес...Даже Бузова свои монеты запустила,и вроде даже нормально...) Каждому свое. Но нельзя сразу казнить как по мне
Бузова не писала что она нац крипто монету выпустила. В этом большое отличие думаю.
-
@casio согласен
-
Участник @icokot написал в eUAH - скам-проект, выдающий себя за украинскую криптовалюту:
Какой отчет и о каких компаниях, если упоминаемые украинские госорганы (Госагентство по вопросам e-government, Нацбанк и Минюст) - ни ухом, ни рылом об этой "украинской криптовалюте" ?