ТОП 10 способов как заработать биткоин
-
Участник @billybons написал в ТОП 10 способов как заработать биткоин:
Участник @cryptowolf_bot написал в ТОП 10 способов как заработать биткоин:
jobs4bitcoins reddit
Да полно уже бирж фриланса, на которых за работу платят в криптовалютах. Ну как пример: - Xbtfreelancer, Cryptogrind, Coinality и так далее. Тут главное нормально уметь поиском пользоваться.
Юзали эти биржи или понаслышке только ?
-
На Coinality пару заказов выполнял, а вот про остальные просто слышал, ну как слышал, зареген, но вот то времени нет заказы искать, то чего-то ничего путного не попадалось, но мало времени смотрел. Так по верхам просто...
-
@billybons Надо будет полазить по этим биржам, посмотреть какие там заказы предлагают и по чем.
-
@ivan-ivanov
Покупка биткоина - это довольно рискованая инвестиция. Но зато прибыльнее еще никто не придумал -
@surturus как в принципе и убыточная. Тут банальная палка о двух концах, как в принципе и на всех высокорисковых рынках. Но... Колхоз дело добровольное.
-
@surturus высокая прибыль подразумевает большие риски, но оно того стоит.
-
Лучший способ не рассказывать всем направо и налево о заработке и все потому что деньги любят тишину. Вы можете заработать биткоины разными способами и копить, главное хранить в безопасности.
-
Майнинг, трейдинг, инвестиции, но это основные серьезные способы которые мне известны, больше и не знаю. Я за стабильность которая приносит доход.
-
Смотрела я как-то подобный топ и пришла к выводу что мне все равно подходит всего один единственный способ и тогда толку с таких рейтингов лично в моем случае.
-
Участник @andie написал в ТОП 10 способов как заработать биткоин:
Смотрела я как-то подобный топ и пришла к выводу что мне все равно подходит всего один единственный способ и тогда толку с таких рейтингов лично в моем случае.
И каков же ваш выбор ?
-
Начать с какого нибудь криптокрана FREEBITCOIN потом от туда на биржу, раскидать по мелким монеткам, подождать когда стрелнет или иксанет, и переходит на более крупнную валюту, на шорты.
-
Участник @neosan написал в ТОП 10 способов как заработать биткоин:
Начать с какого нибудь криптокрана FREEBITCOIN потом от туда на биржу, раскидать по мелким монеткам, подождать когда стрелнет или иксанет, и переходит на более крупнную валюту, на шорты.
Шикарный бизнес-план ! А если ваши мелкие монеты не стрельну и не иксанут в течении года или вообще упадут в пол ?
-
@okela тогда в 7 часов утра на завод и работать у токарного станка )
-
Участник @ivan-ivanov написал в ТОП 10 способов как заработать биткоин:
@okela тогда в 7 часов утра на завод и работать у токарного станка )
Ага ...
-
Это сообщение удалено! -
Если с помощью рефералов зарабатывать начальный капитал, то в теории можно без собственных вложений так раскрутиться и заработать более значительную сумму. А на практике такая затея займёт очень много времени. Хочешь зарабатывать много - вкладывай много. Рефералы - это просто как мелкая подработка будет.
-
Участник @kriptonit написал в ТОП 10 способов как заработать биткоин:
Если с помощью рефералов зарабатывать начальный капитал, то в теории можно без собственных вложений так раскрутиться и заработать более значительную сумму. А на практике такая затея займёт очень много времени. Хочешь зарабатывать много - вкладывай много. Рефералы - это просто как мелкая подработка будет.
Затея с рефералами кроме времени, как правило, еще требует и денежных вложений.
-
@okela совершенно верно. если не захочется вкладывать деньги, но придется самому очень долго сидеть на форумах в своих темах и вдобавок вести блоги.
-
Невозможно использовать все способы заработка криптовалюты сразу, все равно приходится останавливать свой выбор на чем-то одном и тут каждый должен выбрать, никакой топ не поможет.
-
Мне майнинг больше подходит потому что для трейдинга слишком много чего надо учить, а я просто не готов к этому, а вот майнинг это прям реально для меня.