Основные враги биткоина
-
@allminer да, странная привычка искать повсюду врагов ) хотя зачастую главного врага можно увидеть в зеркале )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Основные враги биткоина:
@allminer да, странная привычка искать повсюду врагов ) хотя зачастую главного врага можно увидеть в зеркале )
Не вижу смысла искать каких то врагов. Хотя по сути самая главная проблема это Роджер Вер со своим непонятным Биткоин Кешем. Никакой пользы от этой крипты не существует.
-
@jamal какой-то переток активов из биткоина в биткоин кэш есть, но он не такой существенный. против биткоин кэш лично я ничего не имею - это единственный нормальный форк.
-
@jamal какой-то переток активов из биткоина в биткоин кэш есть, но он не такой существенный. против биткоин кэш лично я ничего не имею - это единственный нормальный форк.
Единственный - потому что нормально вырос в цене ? Так это только в результате его накачки самой командой Кеши.
-
Слухи один из тех моментов, которые вставляют палки в колеса. Причем не важно о каких слухах речь, если распространялась одна информация, а случилось иное, то народ видит в этом обман и сразу всплывает негатив по отношении к биткоину.
-
@okela не только. биткоин кэш еще неплохо используют в качестве платежного инструмента. не так широко как биткоин, но все же.
-
Создатели биткоина тоже иногда кажутся врагами для него, смотря с какой точки зрения смотреть. Все можно перевести к тому, что у биткоина очень много врагов и речь не о конкурентах.
-
Участник @pogrebneak написал в Основные враги биткоина:
Создатели биткоина тоже иногда кажутся врагами для него, смотря с какой точки зрения смотреть. Все можно перевести к тому, что у биткоина очень много врагов и речь не о конкурентах.
Враги это те кто не желает видеть его развитие. Например банков абсолютно не интересно что бы биткоин развивался все сильнее, так как для них это серьезный шаг назад.
-
Участник @marvel написал в Основные враги биткоина:
Враги это те кто не желает видеть его развитие. Например банков абсолютно не интересно что бы биткоин развивался все сильнее, так как для них это серьезный шаг назад.
Для них опасность заключается в том что биткоин может свергнуть гегемонию банков и все транзакции будут проходить через него. Что не очень нравится людям которые живут на эти деньги.
-
Участник @dmitor написал в Основные враги биткоина:
Для них опасность заключается в том что биткоин может свергнуть гегемонию банков и все транзакции будут проходить через него. Что не очень нравится людям которые живут на эти деньги.
Думаю до этого ой как далеко. Так как капитализация всей криптовалюты всего каких то 400 милиардов долларов. По сути эта сумма не очень и большая, для того что бы свергнуть гегемонию банков=)
-
Участник @kiril написал в Основные враги биткоина:
Участник @dmitor написал в Основные враги биткоина:
Думаю до этого ой как далеко. Так как капитализация всей криптовалюты всего каких то 400 милиардов долларов. По сути эта сумма не очень и большая, для того что бы свергнуть гегемонию банков=)
Думаю если достигнет хотя бы триллиона то может быть серьезный результат появиться но будет ли это такое.. не думаю что в ближайшее время но обязательно должно появиться.
-
Почему же они вам кажутся врагами? Это я про создателей биткоина. Как мне кажется что основной враг у битка это один, это Роджер Вер, других каких то врагов я даже представить не могу.
-
Люди и есть враги, вместо того чтобы сообща работать для его блага получается что кто-то его разрешает, кто-то запрещает и так по кругу. А ведь могло что-то получиться.
-
@lomo он не враг, просто конкурент. и если бы не его конкуренция, то и биткоин бы не развивался, а стоял на месте со своими высокими комиссиями и низкими скоростями.
-
@lomo он не враг, просто конкурент. и если бы не его конкуренция, то и биткоин бы не развивался, а стоял на месте со своими высокими комиссиями и низкими скоростями.
Ну, скажем прямо, конкуренция у него - нечестная ...
-
@okela у него больше не остается других возможностей, ибо шансы слишком неравные. если кеша будет играть честно, то у него нулевые шансы.
-
Может быть Государства, которые еще не признали Биток. Но, может мир не готов пока к криптовалютам, и относятся к ним с опаской, появись на слуху крипта лет так через 3-5, наверняка весь мир бы одобрил. Имхо
-
Как бы это банально не звучало, но мне кажется, что основными врагами биткоина являются его форки, потому что переключаются очень быстро все на них.
-
@filin это вряд ли, об этих форках никто даже не вспоминает, разве что биткоин кэш завоевал определенную популярность.
-
Участник @filin написал в Основные враги биткоина:
Как бы это банально не звучало, но мне кажется, что основными врагами биткоина являются его форки, потому что переключаются очень быстро все на них.
Да, как тут правильно выше сказал коллега, из всех сорока форков битка, только Кеша смог стянуть на себе часть его одеяла.