BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Основные враги биткоина

Bitcoin
    37
    93
    28080
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • casio
      casio @AlexN last edited by

Участник @alexn написал в Основные враги биткоина:

@аня2306 я лично не соглашусь с данным утверждением, что биткоин всегда БУДЕТ основной криптовалютой... в сети биткоина есть очень много ограничений которые рано или поздно скажутся отрицательно, сейчас появляется много монет с более удачными протоколами, которые дадут больше преимуществ для повседневного использования криптовалюты... Биткоин же может остаться своего рода инвестиционной криптовалютой или резервной.

пока даже те возможности биткойна, которые у него есть ... не используются. Так что проблем нет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

A 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • A
        AlexN @casio last edited by

@casio в принципе особых возможностей у него и нет как таковых.... есть одно из основных преимуществ - это цена и её волатильность, второе - это исторически (хоть и за короткий срок) сложившаяся распиаренность.... больше нет практически ничего - я ежедневно совершаю около 10-15 платежей в биткоинах и на данный момент для меня скорость этих платежей огромный минус... конечно найдутся те кто начнет спорить что можно и подождать 15-30 минут в среднем, но когда это делаешь каждый день и не один раз рано или поздно это начинает надоедать...

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • casio
          casio @AlexN last edited by

@casio в принципе особых возможностей у него и нет как таковых.... есть одно из основных преимуществ - это цена и её волатильность, второе - это исторически (хоть и за короткий срок) сложившаяся распиаренность.... больше нет практически ничего - я ежедневно совершаю около 10-15 платежей в биткоинах и на данный момент для меня скорость этих платежей огромный минус... конечно найдутся те кто начнет спорить что можно и подождать 15-30 минут в среднем, но когда это делаешь каждый день и не один раз рано или поздно это начинает надоедать...

Ну в форках тоже ждать нужно. Те же 10 минут как правило.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

A 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • A
            AlexN @casio last edited by

@casio да... но много монет где скорость намного меньше чем у того же биткоина... а это один из существенных показателей для повседневного использования - и именно по этому многие и уходят от его применения в повседневности - так как изменение даже его курса на момент списания и поступления может разительно отличаться... второй для меня не удобный аспект - это рост образа самой сети - сколько там сейчас уже? 20 с лишним гигов для холодного кошелька? а что будет дальше, если дай Бог количество транзикаций увеличится? Поэтому я думаю что появится альтернатива с учетом этих недостатков, а сам биткоин будет своего рода золота, каким оно сейчас является в финансовом отношении

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • okela
              okela @AlexN last edited by

@casio да... но много монет где скорость намного меньше чем у того же биткоина... а это один из существенных показателей для повседневного использования - и именно по этому многие и уходят от его применения в повседневности - так как изменение даже его курса на момент списания и поступления может разительно отличаться... второй для меня не удобный аспект - это рост образа самой сети - сколько там сейчас уже? 20 с лишним гигов для холодного кошелька? а что будет дальше, если дай Бог количество транзикаций увеличится? Поэтому я думаю что появится альтернатива с учетом этих недостатков, а сам биткоин будет своего рода золота, каким оно сейчас является в финансовом отношении

Ну сейчас для холодного кошелька Биткойна не обязательно устанавливать полнонодовый кошелек. Есть же легкие холодные кошельки.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

A Аня2306 2 Replies Last reply Reply Quote 0
              • A
                AlexN @okela last edited by

@okela есть и такие, и бумажные, и аппаратные... но когда на счету .... биткоинов почему то каждый хочет ПО МАКСИМОМУ взять под контроль всё, иногда даже доходит до глупостей

1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Аня2306
                  Аня2306 @okela last edited by

@okela легкие холодные кошельки? можно немного больше информации?

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • A
                    AlexN last edited by

@аня2306 Они не потребуют скачивания всей истории блоков и благодаря этому менее ресурсоемкие, чем выгодно отличаются от "полного узла" (full node). В то же время, они удобны в использовании и устанавливаются на ваш персональный компьютер, предоставляя вам полный контроль над ключами. Легкий кошелек, в отличие от полного, можно разместить даже на маленькой флешке – его объем измеряется в десятках мегабайт, а не гигабайт. примеры можно поискать в гугле..

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                    • okela
                      okela @Аня2306 last edited by

Участник @аня2306 написал в Основные враги биткоина:

@okela легкие холодные кошельки? можно немного больше информации?

Есть даже мультивалютные легкие кошельки холодного хранения.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                      • G
                        Galina Zorina last edited by

Получается, что при выходе на рынок новых криптовалют, биток потерял привлекательность.

Ivan  Ivanov garryncha 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                        • Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @Galina Zorina last edited by

@galina-zorina у крупных инвесторов не потерял, потому что они не хотят вкладываться в малоизвестные монеты, а предпочитают надежный актив.

img

Play and earn BFG tokens

img

• garryncha
                            garryncha @Galina Zorina last edited by garryncha

@galina-zorina Откуда у вас получается такой вывод ?
                            Судя по более чем 50%-ному доминированию биткойна, то я-бы сказал, что все с точностью наоборот.

[Браузер РЕАЛЬНО платит в ВТС !] https://cryptotabbrowser.com/126494
                            Кран 1-100 сат/час.https://www.bestchange.com/?p=1L4m6LtB2ogvYBqYYZV1gNej9spvh94abJ
                            Немецкий кран ( 5 лет работы) http://yannik.biz/?ref=43519

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @garryncha last edited by

@garryncha видимо, форумчанка не совсем понимает логику крупных инвесторов. а новички могут рисковать своими копейками, инвестируя в малоизвестные монеты и надеясь на туземун.

img

Play and earn BFG tokens

img

• G
                                Galina Zorina last edited by

Моё мнение не изменилось. Биток теряет привлекательность именно потому, что много вариантов криптовалют.

garryncha Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                • garryncha
                                  garryncha @Galina Zorina last edited by

Участник @galina-zorina написал в Основные враги биткоина:

Моё мнение не изменилось. Биток теряет привлекательность именно потому, что много вариантов криптовалют.

Вы хотите сказать что это множетство криптовалют сегодня архипривлекательно для инвесторов ?

[Браузер РЕАЛЬНО платит в ВТС !] https://cryptotabbrowser.com/126494
                                  Кран 1-100 сат/час.https://www.bestchange.com/?p=1L4m6LtB2ogvYBqYYZV1gNej9spvh94abJ
                                  Немецкий кран ( 5 лет работы) http://yannik.biz/?ref=43519

• Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @Galina Zorina last edited by

@galina-zorina есть момент распыления средств инвесторов, но крупные инвесторы по-прежнему предпочитают именно биткоин.

img

Play and earn BFG tokens

img

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • Andrei1990bit
                                      Andrei1990bit @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Просто здесь если произойдет скачок - то это сразу становится ощутимо, особенно когда монет много и курс поднимается сразу на 200 баксов.

• Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @Andrei1990bit last edited by

@andrei1990bit просто с ростом биткоин и остальные монеты растут, причем независимо от того, прогрессирует ли проект или нет.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Andrei1990bit
                                          Andrei1990bit @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Это понятно. Но согласись когда биток поднимается на 200 - 300 баксов, то тот же Эфир поднимается на несколько порядков меньше и это уже не так заметно)

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Andrei1990bit last edited by

@andrei1990bit мне почему-то кажется, что в процентном отношении рост приблизительно одинаковый - кто-то больше, кто-то чуть меньше.

img

Play and earn BFG tokens

img

• First post
                                              Last post