Криптобиржа Kraken покидает рынок Японии
-
вполне нормальный шаг для бизнеса, когда работа становится невыгодной. из своего кармана оплачивать расходы никто не будет - капитализм все-таки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптобиржа Kraken покидает рынок Японии:
вполне нормальный шаг для бизнеса, когда работа становится невыгодной. из своего кармана оплачивать расходы никто не будет - капитализм все-таки.
Вчера смотрел новости по японии. Там еще несколько открываются, так что не думаю что рынок крипты в Японии как то пострадает. На пустое место придут новые.
-
Участник @sheize написал в Криптобиржа Kraken покидает рынок Японии:
@markov ну какие-то определенные тектонические подвижки на рынке криптовалют из-за этого произойти могут, но для нас, все верно, ничего не поменяется.
Думаю, что никаких таких серьезных подвижек в связи с этим событием, не будет. Биржа-то сама никуда не делась, ну ушла из одного региона, зайдет в другой новый.
-
Пока биржа работает в выгодных для себя условиях у нее больше шансов добиться результативности и профита. Неблагоприятные условия для бизнеса это явный признак того что пора уйти.
-
Участник @casio написал в Криптобиржа Kraken покидает рынок Японии:
Вчера смотрел новости по японии. Там еще несколько открываются, так что не думаю что рынок крипты в Японии как то пострадает. На пустое место придут новые.
Вот именно. Там конкуренция такая, что Кракеном меньше, Кракеном больше, роли вообще никакой не играет. Видимо администрация Кракена взвесила все за и против и тупо решила не инвестировать в борьбу за свое место под солнцем в стране Восходящего Солнца.
-
Участник @aztec написал в Криптобиржа Kraken покидает рынок Японии:
Участник @casio написал в Криптобиржа Kraken покидает рынок Японии:
Вот именно. Там конкуренция такая, что Кракеном меньше, Кракеном больше, роли вообще никакой не играет. Видимо администрация Кракена взвесила все за и против и тупо решила не инвестировать в борьбу за свое место под солнцем в стране Восходящего Солнца.
Ну может быть и так. Нам все равно на японские биржи путь заказан. Пусть лучше деньги вложат в европейский вариант , или в России филиал откроют.
-
@casio вот что-то как-то в российский вариант пока нет особого желания входить. Ну та инфа, что выдается по поводу законодательства на тему крипты, не особо дает поводы для оптимизма.
-
Участник @aztec написал в Криптобиржа Kraken покидает рынок Японии:
@casio вот что-то как-то в российский вариант пока нет особого желания входить. Ну та инфа, что выдается по поводу законодательства на тему крипты, не особо дает поводы для оптимизма.
Ну пусть в начале откроют, а дальше мы уже посмотрим что к чему будет...
-
@casio а зачем им это? Российский рынок далеко не самый емкий и далеко не самый перспективный. Думаю, что вариантов входа на более интересные рынки у Кракена есть.
-
Участник @collonel написал в Криптобиржа Kraken покидает рынок Японии:
@casio а зачем им это? Российский рынок далеко не самый емкий и далеко не самый перспективный. Думаю, что вариантов входа на более интересные рынки у Кракена есть.
Ну я только предложил, пусть они уже решают нужно оно им или нет.