BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

В России с начала года выдано более сотни патентов на блокчейн-технологии

Новости и события
    россия blockchain
    12
    28
    5802
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Sheize
      Sheize @7ambrion last edited by

@7ambrion это точно. Сыр из пальмового масла, который жрать невозможно :) А что касаемо Европы, так знаю я про нее все. Как-никак, но два года прожил в Гамбурге и Ганновере. Покатался еще :)

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • casio
        casio @Sheize last edited by

Участник @sheize написал в В России с начала года выдано более сотни патентов на блокчейн-технологии:

@7ambrion это точно. Сыр из пальмового масла, который жрать невозможно :) А что касаемо Европы, так знаю я про нее все. Как-никак, но два года прожил в Гамбурге и Ганновере. Покатался еще :)

Ну как будто из европы доставят сыр не из пальмы? Нормальный сыр стоит нормальных денег. Так что мы просто едим то, на что у нас средств хватает.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Sheize 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • 7ambrion
          7ambrion last edited by 7ambrion

@Sheize а я тут чет совсем приелся к этой пластмассовой кухне. Летом в питер приехал и офигел так не слабо когда у меня молоко скисло :)
          вообще не ожидал что оно киснуть может...

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Sheize
            Sheize @casio last edited by

@casio и это на то, что хватает в цене выросло капитально и разы. Или скажете, что нет? Сыр из пальмы дороже говядины, ну это как-то перебор. Да и креветки из Минского моря, это тоже айс...

• godionovich
              godionovich last edited by

Кто бы что не говорил, а за этим стоит большое будущее. Нужно идти вперёд и развивать технологии и тогда всё будет хорошо.

okela Aztec 2 Replies Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela @godionovich last edited by

Участник @godionovich написал в В России с начала года выдано более сотни патентов на блокчейн-технологии:

Кто бы что не говорил, а за этим стоит большое будущее. Нужно идти вперёд и развивать технологии и тогда всё будет хорошо.

Ну не было-бы будущего у криптоиндустрии, то она и пары лет не продержалась-бы ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Aztec
                  Aztec @godionovich last edited by

Участник @godionovich написал в В России с начала года выдано более сотни патентов на блокчейн-технологии:

Тут еще вопрос желания идти в будущее. Одни идут, а другие декларируют, но по факту пытаются запретить Телегу и половину интернета в этом рвении пытаются поломать :)

• CryptoMax
                    CryptoMax last edited by

Криптовалюты послужили хорошим катализатором для предпринимательства. Ведь где ещё можно при столь малых вложениях получить так много вознаграждений, да ещё и за столь малый срок?

• First post
                      Last post