В России с начала года выдано более сотни патентов на блокчейн-технологии
-
@casio ну Россия при ее размерах, далеко не самый важный рынок для США. Они как раз толком ничего и не потеряют, но вот мы потерять можем и весьма сильно. Это как с яблоками из Польши. Запретили их, в Польше в 2015 году объемы продаж упали, в 2016 восстановились, а в 2017 еще и выросли. И что? Поднасрали Польше? Да нет. Они переориентировались, а мы с белорусскими подорожавшими сидим.
-
@casio в этом плане только плюс, большем количеством софта в любом случае удобнее на английском оперировать. А тут еще и язык врага познаем массово :)
-
@Sheize в ес гмо одно, так что в плане еды санкции норм сработали
-
@7ambrion это точно. Сыр из пальмового масла, который жрать невозможно :) А что касаемо Европы, так знаю я про нее все. Как-никак, но два года прожил в Гамбурге и Ганновере. Покатался еще :)
-
Участник @sheize написал в В России с начала года выдано более сотни патентов на блокчейн-технологии:
@7ambrion это точно. Сыр из пальмового масла, который жрать невозможно :) А что касаемо Европы, так знаю я про нее все. Как-никак, но два года прожил в Гамбурге и Ганновере. Покатался еще :)
Ну как будто из европы доставят сыр не из пальмы? Нормальный сыр стоит нормальных денег. Так что мы просто едим то, на что у нас средств хватает.
-
@Sheize а я тут чет совсем приелся к этой пластмассовой кухне. Летом в питер приехал и офигел так не слабо когда у меня молоко скисло :)
вообще не ожидал что оно киснуть может... -
@casio и это на то, что хватает в цене выросло капитально и разы. Или скажете, что нет? Сыр из пальмы дороже говядины, ну это как-то перебор. Да и креветки из Минского моря, это тоже айс...
-
Кто бы что не говорил, а за этим стоит большое будущее. Нужно идти вперёд и развивать технологии и тогда всё будет хорошо.
-
Участник @godionovich написал в В России с начала года выдано более сотни патентов на блокчейн-технологии:
Кто бы что не говорил, а за этим стоит большое будущее. Нужно идти вперёд и развивать технологии и тогда всё будет хорошо.
Ну не было-бы будущего у криптоиндустрии, то она и пары лет не продержалась-бы ...
-
Участник @godionovich написал в В России с начала года выдано более сотни патентов на блокчейн-технологии:
Тут еще вопрос желания идти в будущее. Одни идут, а другие декларируют, но по факту пытаются запретить Телегу и половину интернета в этом рвении пытаются поломать :)
-
Криптовалюты послужили хорошим катализатором для предпринимательства. Ведь где ещё можно при столь малых вложениях получить так много вознаграждений, да ещё и за столь малый срок?