Будущие проблемы майнинга
-
Участник @kyxap написал в Будущие проблемы майнинга:
@casio так по-вашему в асиках не будет переворота в будущем?
Если будут использовать ту схемотехнику, то переворота ждать нельзя это точно. Но если что то изменять ...
-
Участник @garryncha написал в Будущие проблемы майнинга:
@casio Насколько я знаю, то до 2012-го года не было даже никаких упоминаний об заказных чипах для майнинга.
Ну асики где то в конце 2012 года активно появились и похоронили все видео фермы быстро.
-
@casio Но при этом не было никакой модернизации подобных чипов, как вы предполагаете.
-
@casio А что там можно выдумать нового со схемотехникой ? Все решения уже наверняка отработаны и оптимизированы.
-
Участник @casio написал в Будущие проблемы майнинга:
Если будут использовать ту схемотехнику, то переворота ждать нельзя это точно. Но если что то изменять ...
На месте сидеть в эру технологий было бы глупо. Я думаю обязательно должны что-то придумать.
-
@garryncha спасибо за инофрмацию, конечно, но с этим я знаком, я это же и говорю, просто упускаю детали)
-
Участник @casio написал в Будущие проблемы майнинга:
На месте сидеть в эру технологий было бы глупо. Я думаю обязательно должны что-то придумать.
ну пока только мысли в сторону уменьшения тех процесса идут.
-
@casio А других решений кроме технологических там сегодня придумать сложно.
-
@casio это как мне кажется больше маркетинг, по сути рядовому юзеру по барабану какой техпроцесс в устройстве, важен лишь результат скорости работы оборудования.
-
@kyxap Это не маркетинг, а всег-лишь совершенствование технологии изготовления.
-
@garryncha ну надеюсь вы правы, поскольку давно пора совершенствовать эти технологии.
-
Разве что если что-то кардинально поменяется в самой структуре криптовалют, что крайне врядли. А так изменения проходят только внешние, так сказать "косметический ремонт".
-
@egorkridov а что должно произойти такого революционного, чтобы что-то изменилось? На ваш взгляд?