Будущие проблемы майнинга
-
@filosof если будете нарушать законы, то тогда и возникнут проблемы. просто не нарушайте и работайте спокойно. сколько установят налог, столько и будете платить.
-
Участник @filosof написал в Будущие проблемы майнинга:
Я все больше переживаю по поводу того что в плане налогов могут быть какие-то проблемы. Все можно преодолеть кроме закона, вот с ним основные проблемы и складываются.
Вы как-то впереди паровоза мчитесь ... :)
-
Вот Виталька Бутерин запустить таки "ледниковый период", стопанет майнинг, тогда все и поймут что такое сабж в теме.
-
Участник @filantrop написал в Будущие проблемы майнинга:
Предсказать что-то 100% невозможно. Во всем есть свои плюсы и минусы.
Я вчера статью читал, о возникших сложностях майнинга, не могу сказать, имели вы именно это или нет. Посмотрите, может даст ответ на ваш вопрос -
Участник @stivjonson12dd написал в Будущие проблемы майнинга:
Участник @filantrop написал в Будущие проблемы майнинга:
Предсказать что-то 100% невозможно. Во всем есть свои плюсы и минусы.
Я вчера статью читал, о возникших сложностях майнинга, не могу сказать, имели вы именно это или нет. Посмотрите, может даст ответ на ваш вопросВ этой статье нет ничего такого что не было до сих пор известно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Будущие проблемы майнинга:
@gans на падающем рынке закупаться криптовалютой - это сомнительное решение. какой смысл покупать, если завтра будет еще дешевле?
Вот именно, что заранее непонятно, когда это падение закончится и начнется рост, поэтому точка входа неизвестна. Я предпочитаю в таком случае вообще не заниматься трейдингом, так как считаю это заведомо убыточным занятием.
-
@kyxap А кто мешает на падающем курсе продавать крипту? Или Ваш трейдинг работает только в одном направлении?
-
Участник @alexn написал в Будущие проблемы майнинга:
@kyxap А кто мешает на падающем курсе продавать крипту? Или Ваш трейдинг работает только в одном направлении?
Продавать крипту на падении? Т.е купил эфир за 200 и продаешь по 100? Нормальная, однако, стратегия)
-
Навернео имеется ввиду на биржах которые это позволяют, формировать короткие позиции, маржинальные разумеется.
-
Участник @kyxap написал в Будущие проблемы майнинга:
@gans на падающем рынке закупаться криптовалютой - это сомнительное решение. какой смысл покупать, если завтра будет еще дешевле?
Вот именно, что заранее непонятно, когда это падение закончится и начнется рост, поэтому точка входа неизвестна. Я предпочитаю в таком случае вообще не заниматься трейдингом, так как считаю это заведомо убыточным занятием.
Ну понятно что никто не знает где будет дно и поэтому правильные инвесторы закупают на разных уровнях при снижении курса, таким образом усредняя закупочную стоимость.
-
@okela Так и нужно делать. Это и есть правильное инвестирование с заделом на будущее. Мой знакомый так в свое время 17 битков по дешаку скупил с товарищем, на падениях курса и майнил. Держит их до сих пор до лучших времен.
-
@kyxap на падающем рынке можно уменьшать среднюю стоимость актива, если есть желание работать в долгую.
-
@kyxap на падающем рынке можно уменьшать среднюю стоимость актива, если есть желание работать в долгую.
Можете описать подробнее? Я не совсем понял то, что вы имеете ввиду. Когда рынок падает нужно докупать по заниженной цене ту крипту, которая у меня уже есть? А если у меня нет usd для покупки и все хранится в крипте? Что тогда делать?
-
Участник @kyxap написал в Будущие проблемы майнинга:
Можете описать подробнее? Я не совсем понял то, что вы имеете ввиду. Когда рынок падает нужно докупать по заниженной цене ту крипту, которая у меня уже есть? А если у меня нет usd для покупки и все хранится в крипте? Что тогда делать?
Да, имеется ввиду закупать какой-то выбранный актив по разным уровням на снижении, т.к. дно угадать маловероятно.
-
@kyxap пример: купили 1 эфир по 500 долларов. потом была цена 200 долларов - купили еще один. теперь у вас 2 эфира и средняя цена уже 350 долларов. если нет usd, то можно можно просто расслабиться и смотреть на графики )
-
@kyxap пример: купили 1 эфир по 500 долларов. потом была цена 200 долларов - купили еще один. теперь у вас 2 эфира и средняя цена уже 350 долларов. если нет usd, то можно можно просто расслабиться и смотреть на графики )
Я так и делал в свое время на раиблоксах. В итоге курс просел еще ниже в 3 раза и я много потерял. Но все равно, обменял свои 3336 монет за 500$. Спустя 4 месяца я бы смог поиметь с этого количества монет 103000$. Вот почему теперь я всегда только за долгосрок и никаких торгов.
-
@kyxap тут вы не выдержали на дистанции ) такие игры подходят для тех, кто имеет альтернативные источники дохода и может пополнять свой криптовалютный портфель.
-
@kyxap тут вы не выдержали на дистанции ) такие игры подходят для тех, кто имеет альтернативные источники дохода и может пополнять свой криптовалютный портфель.
Не знаю, зачем вообще на биржу влез, посмотрел на других и решил сам попробовать... К сожалению, даже при всем желании, не было возможности держать монеты на тот момент, так как не работал в реале и физически не мог их не продать, так как нуждался в финансах. Осознавая это на тот момент, когда раиблокс стоил 40$ на пике, я ловлю себя на мысли, что лучше бы я голодал и пожил на улице и потом вывел был 103 косаря :).
-
@kyxap Да ужж ... Поистине тут не знаешь где найдешь, где потеряешь ...
-
Участник @okela написал в Будущие проблемы майнинга:
@kyxap Да ужж ... Поистине тут не знаешь где найдешь, где потеряешь ...
Сейчас я точно знаю, что нужно собирать разную крипту и просто хоронить ее на кошельках. Пускай будут падения в десятки раз, но и не из такого, как показывает практика, выбираются разные монеты. Случаи бывали и посерьезнее.