ТОП–5 самых распространенных ошибок при инвестировании в криптовалюты
-
в любом случае, желание получить сотни Х-в по-прежнему привлекают инвесторов в ICO. просто одна удачная инвестиция и можно стать миллионером - кто от такого откажется?
-
@ivan-ivanov уже говорил в другой теме, но повторюсь: где больше Х - там больше и риски.
Конечно, можно и парочку малоизвестных токенов в начале прошлого года было собрать и подняться, можно в ICO и pre-ICO, но там и прогореть шансы 50-70%. Я слегка закинул тоже в один проект небольшую денежку, она выросла уже в х5, пока с ней сделать ничего не представляется возможным, так и висит в личном кабинете) Боюсь, что так и провисит без возможности вывода, пока проект не свернут.
-
@saimon-flex шансы повышаются, если выбирать проекты, за которыми стоят реальные продукты, хотя таких не так и много. я сам не инвестирую напрямую, а участвую в баунти тех проектов, которые кажутся перспективными.
-
Советы безусловно полезные, но интересно были ли случаи, что кто-то реально брал кредит и прогорал. Это в вышей степени глупость на мой взгляд, а вклады в ico будут популярны ещё долгое время и не только у новичков, надежда штука коварная.
-
@zeren если их регулировать и возвращать бабки хотя бы частично в случае провала инвесторам - то все было бы ок, а то большинство как раз и создают чтобы обмануть вкладчиков
-
@zeren 100% были, правда, говорить об этом желающих будет мало. кому охота выглядеть глупо в глазах других?
-
Основная ошибка то чтобы полагаться на то что кто-то сказал. Даже если слова ничем не подтверждаются и не соответствуют действительности ведется народ на слухи.
-
@klod за этим банально стоит нежелание самому побольше узнать о проектах и ситуации, попросту говоря - лень.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ТОП–5 самых распространенных ошибок при инвестировании в криптовалюты:
@klod за этим банально стоит нежелание самому побольше узнать о проектах и ситуации, попросту говоря - лень.
Ну также наивность и доверчивость людей помогает мошенникам ...
-
@okela и без этого не обходится, но этого момента можно избежать, если более внимательно ознакомиться с проектами.