Бесплатная криптовалюта за репост и ретвит
-
@casio смотрю, что сейчас многие проекты в предварительных продажах предлагают подобные скидки. но не все же скамятся.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бесплатная криптовалюта за репост и ретвит:
@casio смотрю, что сейчас многие проекты в предварительных продажах предлагают подобные скидки. но не все же скамятся.
Ну положить болт и соскамиться это не на 100% одно и тоже. Часто девы просто ставят токены на биржу какую то , и мол господа мы все сделали.
-
@casio тут вы правы, неправильно высказался. но для инвесторов все равно мало приятного, в конце концов данная монета окажется никому не нужной.
-
@casio тут вы правы, неправильно высказался. но для инвесторов все равно мало приятного, в конце концов данная монета окажется никому не нужной.
Увы они все такими выходят. Из ико только действительно эфир сделали человеком, все остальное / почти / как то в воздухе подвисло.
-
@casio а как же OmiseGO? вроде бы проект развивается. недавно увидел, что VeChain неплохо поднялся, уже 4,5 бакса монета стоит.
-
@casio а как же OmiseGO? вроде бы проект развивается. недавно увидел, что VeChain неплохо поднялся, уже 4,5 бакса монета стоит.
Причем тут то сколько стоит домен. Реально что то кто-то сделал, то что с пенной у рта обещали?
-
@casio по OmiseGO смотрю в новостях проскакивает, что они заключают соглашения с фирмами, особо не слежу. просто делаю вывод, что просто так монета не будет расти, если проект не развивается.
-
@casio по OmiseGO смотрю в новостях проскакивает, что они заключают соглашения с фирмами, особо не слежу. просто делаю вывод, что просто так монета не будет расти, если проект не развивается.
Ну соглашение это не есть продукт. В ико они все хорошо устроились, сидят с друг другом соглашения заключают и кричат мол успех ... лохи бегите закупаться токенами и по кругу
-
@casio может и продукты какие-то выпускают, я просто не особо слежу за этими проектами, так как не участвовал в них. не все же быстро делается, нужно время.
-
@casio может и продукты какие-то выпускают, я просто не особо слежу за этими проектами, так как не участвовал в них. не все же быстро делается, нужно время.
Ну я особо так тоже не смотрю. Просто не вижу радостных сообщений в прессе , что какой то ико наконец воплотили все свои обещания.
-
@casio такая новость отобразится в цене монеты. вон ЕОS только тестовую платформу запустила, а уже цена вверх полезла.
-
Это сообщение удалено! -
@casio Да нет, обычно со скидками продают во время pre-ICO. При чем тут болт? Болты обычно не ложат в самом начале
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
по поводу обучени по баунти компаниям лс пишите
-
@surturus бывает и несколько стадий, когда скидка постепенно уменьшается. например изначально была 40%, затем становится 30 и так далее.
-
http://bountyhunter.club/reg32706 перспективные баунти компании ждут вас на Баунти Хантер!
-
https://t.me/bountymonitoring. Хочу порекомендовать канал, на котором я сам беру новые баунти кампании на БТТ
-
Это сообщение удалено!