Курс криптовалюты EOS взлетел на 43% на волне позитивных новостей


  • administrators

    средневзвешенный курс криптовалюты EOS сегодня утром взлетел более чем на 43%, после чего скорректировался до 31% и сейчас торгуется в районе $8,37 при капитализации $6,5 млрд, потеснив с пятого места в рейтинге криптовалют Litecoin. Рост цены альткоина происходит на фоне позитивных новостей.

    Курс криптовалюты EOS взлетел на 43% на волне позитивных новостей

    В среду, 11 апреля, крупный майнинг-пул AntPool сообщил о намерении участвовать в конкурсе среди добытчиков криптовалюты - 21 пул будет майнить криптовалюту EOS.

    Кроме того, на 15 апреля запланирован Airdrop токенов eosDAC в рамках которого все держатели EOS бесплатно получат новые монеты в соотношении один к одному. Его поддержали крупные торговые площадки, какие как Bithumb, OKEx, HitBTC и другие.

    Летом 2018 г. закончится сбор средств проекта по первичному размещению токенов EOS. Он продолжается уже почти год, на данный момент распродано более 778 млн из одного млрд монет.

    Ранее компания заключила соглашение о партнерстве с крупной биржей Bitfinex для создания торговой площадки EOSfinex, которая будет сочетать в себе «скорость и масштабируемость блокчейна EOS с богатым опытом Bitfinex».

    У криптовалюты большая поддержка в сообществе — в телеграм-канале проекта 43 тыс. подписчиков, как и на «Реддите», а на официальную страницу в твиттере подписано более 131 тыс. человек.

    Специалисты часто сообщают об обновлениях системы, в июле площадка готовится запустить сеть EOSIO 1.0 для децентрализованных приложений. По словам разработчиков, система будет работать намного быстрее, чем Ethereum.feed



  • вот че она так подорожала...



  • типичный случай подорожания - люди хотят получить бесплатные монеты. значит ждем падения сразу же после бесплатной раздачи.



  • А что уже давали бесплатный сыр, или я что то пропустил? Вы бы советовали связываться с данной криптовалютой, чтобы торговать ею или просто майнить её?



  • Ну всё, сейчас стадо хомячков побежит покупать данную криптовалюту, в надежде того, что она снова вырастет. Может это и будет временным явлением, но потом произойдёт то, что должно произойти. :(



  • Сейчас это удовольствие стоит 8,85 долларов, что делает эту криптовалюту привлекательной для инвестиций. Я думаю, что из-за текущего роста, о котором говорится в статье, народ начнет скупать её и рост ещё продолжится.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram