В крупнейшем ВУЗе Бразилии можно получить степень магистра в области криптовалют
-
Участник @okela написал в В крупнейшем ВУЗе Бразилии можно получить степень магистра в области криптовалют:
Участник @donnyd написал в В крупнейшем ВУЗе Бразилии можно получить степень магистра в области криптовалют:
То есть это просто бизнес? С другой стороны, каждый может найти нужную ему информацию в сети, например на этом форуме. Вот бы посмотреть на уровень преподаваемых "знаний"...
Совершенно с вами согласен. Зачастую методом самообучения можно достичь гораздо лучших результатов, чем обучаясь где-то.
Ну а чему тут учиться. Все не так трудно. Если кто не знает что то , милости прошу на мой канал в телеграмчике. Там книг про крипту много, верней почти все на русском языке есть.
-
@okela Добавлю только одно: если есть профи, который готов за определенную плату поделиться реальным опытом, особенно если говорить про трейдинг, то я бы подписался под такое. В остальном же, любая инфа есть в свободном доступе.
-
@DonnyD в учебных заведениях такому не учат. Они производят только винтики которые система планирует в крутить куда то. Профессора их обучающие богатеют только благодаря писаниям книжек. То есть одна теория, которая в большинстве случаев высосана из других теорий и в итоге к практике не имеет ни какого отношения.
Никогда бы не принял на работа заучку, по мне лучше варвары т.к. они пусть и не знают названий различных явлений но вполне не плохо с ними взаимодействуют. А те кто и теорию и практику знает, палками хрен загонишь на кого либо работать или учиться, все самостоятельно развиваются -
Я так не понял, там чел учится 6й год подряд, но эту дисциплину только сейчас раскочегаривают?! А что означает такой курс, это год, два или 10, кто знает? Сколько будет стоить такое обучения и когда наши чинуши придумают подобное, чтобы на этом деньги зарабатывать?
-
Ок, я хочу стать магистром по криптовалютам и по блокчейну в частности. Что мне для этого делать и куда нести деньги? Есть ли способ, чтобы получить подобное удаленно? Да и вообще, будет ли востребован такой диплом?
-
Участник @seven написал в В крупнейшем ВУЗе Бразилии можно получить степень магистра в области криптовалют:
Ок, я хочу стать магистром по криптовалютам и по блокчейну в частности. Что мне для этого делать и куда нести деньги? Есть ли способ, чтобы получить подобное удаленно? Да и вообще, будет ли востребован такой диплом?
Давай те мне средства отправляйте )) Я вам диплом по почте отправлю ... электронной
-
Идея с подготовкой специалистов хорошая, вот так и реформы происходят, появляется спрос на новых специалистов в новых областях. Жаль что обмана в этой сфере из-за неизвестности тоже будет много.
-
Интересная тема. И что, какие перспективы в плане трудоустройства, это даже если допустить что есть диплом и есть знания? Этому правда тоже надо учиться не удаленно. Заочное обучение и то не особо эффективное, не то что удаленное обучение по интернету.
-
Неплохо, если реализуют. Ждём ответных действий со стороны наших властей, есть вероятность, что скоро появятся у нас подобные курсы. Естественно что за деньги. Кто хочет заработать? :)
-
Я тоже хочу подобный диплом, возможно что он бы мне пригодился, чтобы собирать для клиентов фермы. Так же, можно создать свою криптовалюту или ICO проект и рассказывают людям, какой я супер специалист, не забывая при этом размахивать этим дипломом. Профит.