Криптобиржи Индии придумали, как соблюсти требования властей и не сворачивать бизнес
-
@ivan-ivanov вопрос возникает только в том, как выводить средства в фиаты. Все так же как и у нас? Через обменники?
-
@ohio да, обменники, может у них есть что-то наподобие локалбиткоинс, где можно с людьми напрямую сделки проводить.
-
Ну если индийский сектор крипторынка сейчас оживится и вдует свежую струю, то можем и туземун полететь ... :)
-
ну давно бы сделали бы аналог криптопии. или как там биржа новозеландская называется .
-
Участник @casio написал в Криптобиржи Индии придумали, как соблюсти требования властей и не сворачивать бизнес:
ну давно бы сделали бы аналог криптопии. или как там биржа новозеландская называется .
Ну если новозеландская криптобиржа, то это она - Cryptopia.
-
Неплохой ход, но разве это будет законно? Думаете, что власти просто так отстанут и дадут этой бирже работать? Всегда можно внести поправки в закон или попросту совать палки в колеса... :(
-
@seven На данный момент всё законно, ведь в статье всё подробно написано написано. Остается только то, если они задумают другими способами задушить данную криптобиржу, ведь сейчас спрос на неё будет запредельный.
-
Участник @daniel написал в Криптобиржи Индии придумали, как соблюсти требования властей и не сворачивать бизнес:
@seven На данный момент всё законно, ведь в статье всё подробно написано написано. Остается только то, если они задумают другими способами задушить данную криптобиржу, ведь сейчас спрос на неё будет запредельный.
Переведут ее в какую нибудь страну спокойную и будут там работать. Делов то на пару минут.
-
Есть куча других бирж, которые с удовольствием примут к себе клиентов данной биржи, в случае чего. Думаю, что даже им не стоит переживать за свою биржу, голодными не останутся.
-
Не ожидал я от властей Индии, что будут правила, которые нужно будет соблюдать, я думал что все будет немного иначе.
Честно говоря от Индии я ожидал лояльность к рынку криптовалюты.