DogeMiner.cc - облачный майниг от 4.75% до 5.5% в день + БОНУС.
-
DogeMiner- данный проект позиционирует себя как облачный майнинг doge coin.Работает более двух месяцев, зарекомендовал себя с положительной стороны,на данный момент исправно платит.
В проекте предоставлены на выбор 4 тарифа от 300 до 50 000 doge coin,дневная ставка от 4,75% до 5,5%,она зависит от выбранного вами майнера.При регистрации дается бонус в размере 1Dh/s пожизненно,и каждый час вы можете получать бонус с крана который присутствует в проекте.Тем самым начать майнить без вложений.
Минимальная сумма для вывода составляет 50 doge coin.Регистрация в проекте - https://goo.gl/tgixay
-
Ага. А как только дело дойдет до минималки, выяснится, что без внесения первоначального депозита, вывести ничего не реально. Проходили, знаем :)
-
@ohio вы наверное не знаете что такое облачный майнинг,можно начать без вложений,потом нужно либо реинвестировать средства или вложить.Вам продают мощность, а не дают даром!
-
@jumpprofit-ru давайте называть вещи своими именами. Не облачный майнинг, а хайп-проект созданный под видом облачного майнинга и который может соскамиться в любой момент, как только этого пожелает его создатель.
-
@ohio Да не спорю,я свои глазами не видел их оборудование.Может и хайп который продлиться не долго или же на оборот,6 лет назад про еобот говорили ,что тоже скоро со скамяться ,но работает и платит до сих пор.И если вы вошли в криптоиндустрию ,должны понимать что сами криптовалюты не стабильны и завтра их может не быть.
-
@jumpprofit-ru в еобот если сейчас что-то и вкладывать, то в минус уходить. Так что тема облачного майнинга мертва и играть в некромантию не самое лучшее дело.
-
@ohio если вкладывать 1000 рублей и через месяц снимать,то да ,еобот не то место.Туда нужно заходить с хорошей суммой.Облачный майнинг не мертв ,но как и крипта инвестиции с большими рисками,но и Профит хороший.Если хотите 100% обезопасить свои вложения,могу посоветовать отличный вариант- вклады сбербанка
-
@jumpprofit-ru да уж как-нибудь сам разберусь со своими инвестициями. Я просто к тому, что мертв облачный майнинг как факт. Есть только HYIP-проекты под него стилизованные.
-
@ohio Это не факт,а ваше мнение.У меня к примеру оно другое,я вкладываю и получаю профит.Я с вами делюсь ,а не навязываю. Нравится проект вкладываете ,не нравится не выкладывайте.Каждый решает сам.
-
Ни один облачный майнинг и даже реальный майнинг сегодня не дает 5% ежедневного профита ! Реальный майнинг сегодня дает в лучшем случае в 10 раз меньший суточный профит.