BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Власти Калининграда планируют открыть в регионе "майнинговую долину"

Новости и события
    россия майнинг
    16
    32
    5946
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • 7ambrion
      7ambrion last edited by

@okela ну даже в проекты. мы всегда умели создавать что либо, но не умели продавать, получать с этого прибыль. Запад наоборот и в итоге наживался на всех наших начинаниях. Но сейчас мне думается блокчейн уровняет шансы. Все становится намного более сплетенное и интернациональное, а мы в этой движухе ребята которые именно зарождаем проекты. На государственном уровне не думаю что как то в корни все иначе обстоит, просто масштабность другая и косяки без лупы видно :)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • DonnyD
        DonnyD last edited by

По поводу проектов. Помните проект отечественного процессора Байкал, который стоит около 30-39 тыров? Так МВД после заказа отказалось его покупать, но деньги то уже "освоены". :( Я к тому, чтобы не было также, чтобы они не запороли хорошую идею, чтобы это не было очередным распилом. :(
        (Двухъядерный процессор «Байкал-Т1» с тактовой частотой 1,2 ГГц по техпроцессу 28 нм «Т-платформы» анонсировали в мае 2015 г. Процессор разработан в России, но производится на тайваньском заводе TSMC.)

okela casio 2 Replies Last reply Reply Quote 0
        • okela
          okela @DonnyD last edited by okela

Участник @donnyd написал в Власти Калининграда планируют открыть в регионе "майнинговую долину":

По поводу проектов. Помните проект отечественного процессора Байкал, который стоит около 30-39 тыров? Так МВД после заказа отказалось его покупать, но деньги то уже "освоены". :( Я к тому, чтобы не было также, чтобы они не запороли хорошую идею, чтобы это не было очередным распилом. :(
          (Двухъядерный процессор «Байкал-Т1» с тактовой частотой 1,2 ГГц по техпроцессу 28 нм «Т-платформы» анонсировали в мае 2015 г. Процессор разработан в России, но производится на тайваньском заводе TSMC.)

Ну техпроцесс 28 нм сегодня - это уже вчерашний день, мягко говоря ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• 7ambrion
            7ambrion last edited by

@DonnyD я на самом деле не в курсе конкретных проектов. Но тут очевидно что внедрение блокчейна которое происходит во все сферы сделает все более прозрачным и те кто косячат начнут оставаться без табуреток. Что касается самих разработок, рф явно лидирует и при грамотном их внедрении, к чему собственно и должен привести блокчейн, рф станет лидером на мировых рынках. По этому я хоть и живу в европе, но топить буду за рф и инвестировать именно в отечественные проекты

• casio
              casio @DonnyD last edited by

Участник @donnyd написал в Власти Калининграда планируют открыть в регионе "майнинговую долину":

Ну так они должны были поставить к примеру к маю. а они только в августе стали первые партии поставлять. естественно МВД их отправило на три буквы.
              Да и компы которые не были к интернету подключены вполне можно покупать и с интел процессором.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• DonnyD
                DonnyD last edited by

МВД и сейчас могло бы сделать закупки, просто ситуёвина парадоксальная. Был заказ, его исполнили в сроки. Но вот качество и цена сильно отличались от заявленных в начале "проекта". Деньги освоили, от процессоров отказались. Я всё это к тому, чтобы и с криптой и блокчейном так не было.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • casio
                  casio @DonnyD last edited by

МВД и сейчас могло бы сделать закупки, просто ситуёвина парадоксальная. Был заказ, его исполнили в сроки. Но вот качество и цена сильно отличались от заявленных в начале "проекта". Деньги освоили, от процессоров отказались. Я всё это к тому, чтобы и с криптой и блокчейном так не было.

В том то и дело что в срок они заказ не сделали. И денег им не дали. Они правда пытались права качать, но их быстро на место поставили.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Daniel 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Daniel
                    Daniel @casio last edited by

@casio А как же они всё это разработали и запустили в производство, без денег то? Там вроде речь о приличной сумме, которую выделило государство. :(

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Seven
                      Seven last edited by

Пусть открывают, или подождут еще годик или другой. Неужели они только сейчас до этого додумались? Что то подозрительно, на мой взгляд, ведь сейчас майнит уже почти каждый, кому не лень.

• casio
                        casio @Daniel last edited by

Участник @daniel написал в Власти Калининграда планируют открыть в регионе "майнинговую долину":

@casio А как же они всё это разработали и запустили в производство, без денег то? Там вроде речь о приличной сумме, которую выделило государство. :(

Деньги может и выделили, но их распилили. Толку нет. Да и то что есть, сделать вовремя не могут.

• pogrebneak
                          pogrebneak last edited by

Тянуть еще 2 года до начала майнинга как-то бессмысленно на мой взгляд. Когда речь о майнинге надо не думать, надо делать. Очень важно майнить пока это относительно просто, а ближе к концу майнинга каких-то валют даже не стоит начинать.

• Stix
                            Stix last edited by

За 2 года майнинг усложнится в несколько раз, к тому же мы не можем гадать то, что будет через месяц на рынке криптовалют. Скорее всего, это очередной освоение бюджета и технологий.

• First post
                              Last post