После 4-месячного перерыва Bittrex открыла регистрацию новых клиентов и тут же её закрыла
-
Вчера вечером, 10 апреля, одна из крупнейших американских криптовалютных бирж Bittrex возобновила регистрацию новых пользователей после того, как в середине декабря 2017 вынуждена была закрыть её в связи с огромным наплывом новых пользователей. В этот раз биржа не продержалась и суток, в ночь на 11 апреля регистрация была вновь закрыта.
В этот раз, несмотря на заявление руководства биржи о увеличении мощности платформы, Bittrex вновь не справилась с огромным количеством желающих зарегистрироваться. В официальном твиттер-аккаунте представители биржи пообещали в кратчайшие строки устранить все неполадки и вернуть биржу в полностью рабочее состояние. Нечто подобное огни обещали и в декабре прошлого года.
Вчера биржа представила обновленный дизайн сайта и торговой платформы и улучшенные системы безопасности. Компания объявила о расширении команды, теперь в нее входят бывшие сотрудники Amazon, министерств юстиции и внутренней безопасности США.
-
Ввели бы какой-нибудь ваучер пригласительный для тех, кто хочет зарегистрироваться, это возможно как-то решило бы проблему наплыва. А так получается все по тем же граблям прыгают.
-
У них суппорт, конечно, легендарный за своё слоупочество. Тысячи пользователей месяцами ждали верификации.
-
@cryptowolf_bot ну тогда тем более непонятно, что туда народ толпами ломится. Торговать больше негде что ли?
-
не рассчитали своих возможностей ) хотя не понимаю, разве сейчас так много желающих зарегистрироваться на криптовалютной бирже даже несмотря на состояние рынка?
-
@collonel листинг с уникальными монетами привлекает (Lomocoin, Vertcoin)? Не знаю, на самом деле. Есть фанаты, которые просто говорят, что им там нравится. Есть те, которые жалуются на обновления, но фанатов много.
-
@cryptowolf_bot ну если только уникальные монеты, в которых, я если честно, ничего уникального не вижу...
-
Может это у них такая рекламная кампания, чтобы цену себе набить, как можно больше? Неужели так много людей ждут возможности, чтобы зарегистрироваться на этой чудо бирже, когда есть и другие варианты?
-
Очень жаль, что они сразу прикрыли лавочку. Главное, чтобы это не было как с ВТС-Е, когда власти приложили к этому свою руку. Хотелось бы, чтобы данная контора работала в штатном режиме.
-
Да кроме этой биржи есть еще куча других. Торгуй не хочу как говориться.
-
Не понимаю откуда такой интерес к такой биржи, чем она уникальна на фоне остальных и привлекает? Также не могу понять почему нельзя разрешать пользователям регистрироваться , почему биржа не тянет большое количество пользователей?
-
Всё это сделано для того, чтобы ещё сильнее привлечь аудиторию. Почему другие биржи справляются с потоком желающих? Почему их сервера справляются с работой сайта? Создают "спрос", только и всего. Имхо.
-
Интересно если успели за это время регистрироваться пользователи и сколько именно, что биржа посчитала что снова много и закрыла снова доступ.
Может так биржа просто цену себе так набивает, мол мы только для избранных.