Где найти пул с минимальной комиссией?
-
Участник @jeromwaleska написал в Где найти пул с минимальной комиссией?:
Тут говорилось про сайт - супернова, скорее всего вам туда. Там большой выбор информации о пулах и вы сразу сможете проверить их в действии. По поводу комиссий, там придется искать среди них минимальную.
Какой смысл искать что-то по каким-то там источникам еще, если и так все тут на форуме есть. Я не встречал более полноценного форума о криптовалюте, вся инфа здесь есть, просто поищите.
-
Участник @mrjunior написал в Где найти пул с минимальной комиссией?:
Участник @jeromwaleska написал в Где найти пул с минимальной комиссией?:
Тут говорилось про сайт - супернова, скорее всего вам туда. Там большой выбор информации о пулах и вы сразу сможете проверить их в действии. По поводу комиссий, там придется искать среди них минимальную.
Какой смысл искать что-то по каким-то там источникам еще, если и так все тут на форуме есть. Я не встречал более полноценного форума о криптовалюте, вся инфа здесь есть, просто поищите.
Здесь можно узнать о способах заработка, а не зарабатывать. :) А помимо минимальной комиссии у пула могут быть и другие условия и вы не всегда будете с ними согласны. Не смотрите только на комиссию.
-
@mrjunior Уважаемый, если для вас сайт - супернова - это какой то там источник(который как раз тут и советовали), то мне становится очень грустно. :(
Может представите то, что вы уже нашли на этом форуме, так сказать для сравнения? -
Новый чешский обменник биткоин
Выгодные курсы обмена
---> Пробуйте <--- -
Без комиссии еще поищите)) Я когда вжу что параметр комиссия пула достаточно низкий то начинаю задуматься насчет того, а почему так. Все же настораживает если выгодно с виду. Обычно с трудом достойный проект найдешь.
-
Без комиссии пул может быть только некоторе промо время, ну скажем неделю, далее уже лучше выбрать пул с комиссией, чем терять прибыль из-за проблем с железом пула. Чаще всего оно там не ахти прямо говоря, дешевая VPS с аптаймом 70%.
BYLT.GQ - это динамически развивающийся молодой майнинг пул, он подойдёт как новичку, так и профи. Физические сервера в Европе с хорошим пингом не дадут грустить вашим ригам :)
-
Вот и смысл если вы найдете какой нибудь мало известный пул где вас там будут обманывать еще больше. лучше выбирать надежные пулы которые уже давно многим известны.
-
Небольшая комиссия на бинансе плюс к тому же можно расплачиваться внутренней валютой бинанс коин, а она даже на медвежьем рынке до сих пор растет. Так что вам именно на эту биржу.
-
Участник @denim написал в Где найти пул с минимальной комиссией?:
Небольшая комиссия на бинансе плюс к тому же можно расплачиваться внутренней валютой бинанс коин, а она даже на медвежьем рынке до сих пор растет. Так что вам именно на эту биржу.
А при чем тут биржа "Бинанс" когда речь идет о майнинг-пулах ?
-
Всё равно, если сейчас такой небольшой процент, то через время они сделают такой же процент, как и у остальных. Так что много на комиссиях не разбогатеете.