BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Список лучших Litecoin пулов

Майнинг
    5
    7
    1669
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Greedy
      Greedy отредактировано

Давайте в этой теме создадим список из лучших проверенных Litecoin пулов!? Пожалуй начну с себя и считаю, что пул - Antpool и Litecoinpool - два лучших пула. Единственное, так там сейчас жадничают на входную мощность, что не каждому подойдёт. А какие вы знаете места для добычи лайтика?

okela JeromWaleska 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela @Greedy отредактировано

Участник @greedy написал в Список лучших Litecoin пулов:

Давайте в этой теме создадим список из лучших проверенных Litecoin пулов!? Пожалуй начну с себя и считаю, что пул - Antpool и Litecoinpool - два лучших пула. Единственное, так там сейчас жадничают на входную мощность, что не каждому подойдёт. А какие вы знаете места для добычи лайтика?

suprnova.cc - неплохой пул для большого количества алгоритмов майнинга.
        А какие минимальные входы мощности для Antpool и Litecoinpool ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Greedy
          Greedy отредактировано

На текущий момент не знаю, но ребята жалуются, что их железо не пропускал сервер, это было несколько раз. Всё делали по канону (по инструкции на ютубе). Собственно поэтому интересуют и другие варианты. Для тех, у кого с железом порядок, вроде всё цепляется с первого раза.(если руки растут из плеч)

• Greedy
            Greedy отредактировано

За suprnova.cc - отдельное спасибо, неплохой такой список там, надеюсь в ближайшем будущем будем пробовать. А вы там пробовали работать, всё надежно и комиссии человеческие?

Mistral 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Mistral
              Mistral @Greedy отредактировано

@greedy Нормальный сайт, я кажется говорил про него в другой теме. Там многие сейчас сидят, так как список рабочих и надёжных пулов постоянно растет. Вообщем, вся майнерская туса сейчас там. :)

• JeromWaleska
                JeromWaleska @Greedy отредактировано

@greedy Хотите сказать, что эти два пула требуют больше чем 50 гхешей? Если так, то вам точно дорога на супернова, это даже не обсуждается...:(

• MRJunior
                  MRJunior отредактировано

Есть смысл помимо лайткоина выбрать и майнинг чего-то другого одновременно или нет? Я слышал что по несколько монет можно майнить одновременно или это не так?

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение