Список лучших Litecoin пулов
-
Давайте в этой теме создадим список из лучших проверенных Litecoin пулов!? Пожалуй начну с себя и считаю, что пул - Antpool и Litecoinpool - два лучших пула. Единственное, так там сейчас жадничают на входную мощность, что не каждому подойдёт. А какие вы знаете места для добычи лайтика?
-
Участник @greedy написал в Список лучших Litecoin пулов:
Давайте в этой теме создадим список из лучших проверенных Litecoin пулов!? Пожалуй начну с себя и считаю, что пул - Antpool и Litecoinpool - два лучших пула. Единственное, так там сейчас жадничают на входную мощность, что не каждому подойдёт. А какие вы знаете места для добычи лайтика?
suprnova.cc - неплохой пул для большого количества алгоритмов майнинга.
А какие минимальные входы мощности для Antpool и Litecoinpool ? -
На текущий момент не знаю, но ребята жалуются, что их железо не пропускал сервер, это было несколько раз. Всё делали по канону (по инструкции на ютубе). Собственно поэтому интересуют и другие варианты. Для тех, у кого с железом порядок, вроде всё цепляется с первого раза.(если руки растут из плеч)
-
За suprnova.cc - отдельное спасибо, неплохой такой список там, надеюсь в ближайшем будущем будем пробовать. А вы там пробовали работать, всё надежно и комиссии человеческие?
-
@greedy Нормальный сайт, я кажется говорил про него в другой теме. Там многие сейчас сидят, так как список рабочих и надёжных пулов постоянно растет. Вообщем, вся майнерская туса сейчас там. :)
-
@greedy Хотите сказать, что эти два пула требуют больше чем 50 гхешей? Если так, то вам точно дорога на супернова, это даже не обсуждается...:(
-
Есть смысл помимо лайткоина выбрать и майнинг чего-то другого одновременно или нет? Я слышал что по несколько монет можно майнить одновременно или это не так?