Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов
-
@ohio А кто сказал, что есть диссонанс, вы вот тоже можете мне ответить на вопрос, между прочим!? Про фейсбук видели видео, о котором я говорил выше? И в чём диссонанс с тем, что говорю я? :)
-
@casio меня не обидели, но точно подтвердили мое наблюдение. Точнее вы его верно озвучили )))
-
@jetsam ну фейсбук, допустим, это ФБР и АНБ. Вконтакте и в Одноглазниках, это ФСБ. Службы разные и друг с другом инфой вряд ли просто так меняются. Где глобальное?
-
@ohio Тогда этот вопрос к неДимону, что такое - глобальное? О каком таком центре идёт речь? А чем ФБ не глобальная социальная сеть, или ею в СНГ не пользуются? Если вы хотите придраться к слову, это отличный выбор, только как он относится к теме?
-
Судя по всему, никто тут не видел видео про фейсбук и собачий(кошачий) корм. Вы бы посмотрели по ютубу его, пока его не потерли. Увидите много нового и интересного для себя. Имхо конечно же, а то мало ли, аудитория ведь тут разная.
-
@jetsam начнем с того, что далеко не все люди мира зарегистрированы в Фейсбуке.
-
Участник @jetsam написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:
@ohio Тогда этот вопрос к неДимону, что такое - глобальное? О каком таком центре идёт речь? А чем ФБ не глобальная социальная сеть, или ею в СНГ не пользуются? Если вы хотите придраться к слову, это отличный выбор, только как он относится к теме?
Ну следят, я не спорю. Но нужно следить за тем что мы пишем в сети. У меня в фейсбуке два акка. Один левый, с левыми данными. Я его давно открывал. Недавно еще один открыл, так эти сволочи требовали чтобы я им свой номер телефона дал, мол мы боимся за вашу безопасность. Послал их, в обмен они послали меня и аккаунт заблокировали...
-
@casio Скажу большее, знающий человек может использовать информацию из Фейсбука на своё усмотрение. Тоже самое касается номеров телефонов, которые необходимо вводить. Все эти "Чек-ин"ы и прочее, это всё сделано якобы для удобства, а на самом деле - отличный инструмент для слежения.
-
@jetsam срочно хватайте рулон фольги и начинайте мастерить головной убор :)
Ну а если серьёзно, то вы, конечно, правы. Тем не менее, я как-то проще ко всему этому отношусь. -
@jetsam откажитесь вообще от всех благ цивилизации. По биллингу смартфона отследить можно, по IP компа и так далее.
-
@ohio Вы правы, меня там нет и не будет. Но сколько таких, или тех кому это попросту не нужно? Как не крути, статистика говорит о том, что мордакнига самая популярная соцсеть.
-
Хорошая идея, так как почти всё население развитых стран мира сидит в этих социальных сетях. Так почему же не упростить жизнь тем, кто занимается и интересуется криптовалютой? Я думал, что это будет удобно и востребованно.
-
Участник @donnyd написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:
Хорошая идея, так как почти всё население развитых стран мира сидит в этих социальных сетях. Так почему же не упростить жизнь тем, кто занимается и интересуется криптовалютой? Я думал, что это будет удобно и востребованно.
Умные головы вышли из соц сетей еще в 11-12 году. Остались молодежь и зомби, которых за зомбировали. А для общения есть же мессенджеры.
-
Участник @casio написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:
Участник @donnyd написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:
Умные головы вышли из соц сетей еще в 11-12 году. Остались молодежь и зомби, которых за зомбировали. А для общения есть же мессенджеры.
Никогда не понимал эту тягу к лайкам, количеству друзей, ретвитам, репостам и пр. ... :(
-
Участник @okela написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:
Участник @casio написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:
Никогда не понимал эту тягу к лайкам, количеству друзей, ретвитам, репостам и пр. ... :(
Дело не в лайках, просто как то народ ушел в соц сети общаться и только там их найти можно было.
-
лайки норм тема походу, знакомый их продает. В том году себе bmw i8 взял, говорит так, часть налогов скосить
-
Участник @7ambrion написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:
лайки норм тема походу, знакомый их продает. В том году себе bmw i8 взял, говорит так, часть налогов скосить
Мало что понял про лайки ... Это на продаже лайков что-ли ваш знакомый себе на bmw i8 заработал ? :)
-
@okela ага, еще умный дом огромный с нуля построил. Там же больные все до лайков, кто то 1000 лайков хочет, кто то 100000000. В общем все возможно за ваши деньги :)
-
@casio Это точно. Иногда вижу, как люди в заведениях не притрагиваются к еде или напиткам, пока не сфоткают их и не запостят в инстаграм. "миссия выполнена и день не зря прожит".
-
Участник @7ambrion написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:
@okela ага, еще умный дом огромный с нуля построил. Там же больные все до лайков, кто то 1000 лайков хочет, кто то 100000000. В общем все возможно за ваши деньги :)
Если я правильно понял, то он занимается автоматизацией этого дела (раздачи лайков) и поставил это на поток ?