Канадский регулятор расследует деятельность местных криптобирж
-
Участник @casio написал в Канадский регулятор расследует деятельность местных криптобирж:
Выходит не только у нас начинают гайки крутить по просьбам трудящихся. Так сказать мировая практика.
Хотя я про канадские биржи и не слышал особо.Да это и не общеканадские (про которые я так же не слышал), а биржи отдельной провинции, которые и роли особой на крипторынке не играют.
-
походу Канада идет по стопам США, значит скоро в ICO будут прописываться и жители Канады, как те, которым не дается право участвовать в проекте.
-
@ivan-ivanov да ну оно понятно, что все идет в сторону того, что бы на этом рынке остались только верифицированные пользователи. Но пока и других бирж, где верификация не нужна, полно.
-
@max немного не то имел в виду. США многие токены квалифицирует как ценные бумаги, а iCO хотят проводить их просто как вспомогательные токены платформы, вот их и закрывают. теперь так хочет делать и Канада.
-
Ну я как думаю ценные бумаги, это когда какие то проценты обещают на токен. Или еще что то обещают.
Тут же в крипте вообще некаких обещаний нет. -
@casio ну так на акции, которые являются ценными бумагами тоже не всегда и даже далеко не всегда проценты обещаются, в отличие от векселей и госбумаг.
-
Участник @nedimon написал в Канадский регулятор расследует деятельность местных криптобирж:
@casio ну так на акции, которые являются ценными бумагами тоже не всегда и даже далеко не всегда проценты обещаются, в отличие от векселей и госбумаг.
Ну на акции по своей сути какие то выплаты должны быть. Это так сказать из самое теории вытекает.
-
@casio теория увы, но отличается от практики и начисление дивидендов, это далеко не самая распространенная вещь на российском рынке, как минимум. На счет Канады не готов сказать.
-
Участник @pereyra написал в Канадский регулятор расследует деятельность местных криптобирж:
@casio теория увы, но отличается от практики и начисление дивидендов, это далеко не самая распространенная вещь на российском рынке, как минимум. На счет Канады не готов сказать.
Ну в России сами акционеры ведут себя так, что их можно тупо или даже просто обманывать.
-
Участник @okela написал в Канадский регулятор расследует деятельность местных криптобирж:
Участник @casio написал в Канадский регулятор расследует деятельность местных криптобирж:
Выходит не только у нас начинают гайки крутить по просьбам трудящихся. Так сказать мировая практика.
Хотя я про канадские биржи и не слышал особо.Ну Китай тут был пионером в закручивании гаек крипторынку, остальные уже обезьяничают ... :)
Ну Китай все прикрыл. Остальные по большому счету, просто все в легальное поле пытаются привести, хоть и несколько коряво.