Список мест, где можно рассчитываться биткоинами
-
Первыми полноценно использовать криптоваюту начнут крупные компании: Гугл, Амазон. Крупные интернет-магазины, хостинг провайдеры и т. п. А когда они будут криптовалюту вводить - зависит от того, когда её будет актуально и выгодно использовать наравне с обычными деньгами.
-
@befor ну Гугл уже вроде как АПИ разработал для этого, но не анонсировал официально это почему-то. Так же есть и инсайд, правда мутный от одного инвестора, что и Амазон в скором будущем готовится принимать биткоин.
-
Я не хочу рассчитываться биткоинами и не пойму рвение тех кто делает наоборот. Зачем вам это вообще нужно? Не хочется хранить биткоины и превращать их в красивые деньги?
-
Возможно сложно обеспечивать прием биткоинов в качестве способа оплаты, и в то же время это выгодно так как он растет в цене. Но согласитесь что внедрить эту систему не так просто все же.
-
Временно список этот мест не очень актуален, это связано с теми сложностями с которыми можно столкнуться при транзакции как время которое на это уходит и комиссия. Как по этим параметрам будут изменения, то можно будет говорить о расчетах в биткоины.
-
@danila невыгодно сейчас работать с биткоином в качестве платежного средства. транзакции долгие и дорогие, кому это понравится? только неудобства для покупателей и продавцов.
-
Так много желающих расстаться со своими биткоинами или просто так для того чтобы убедиться в том что их где-то принимают хотя бы? Я не хочу биткоинами расплачиваться например.
-
Участник @qarter написал в Список мест, где можно рассчитываться биткоинами:
Так много желающих расстаться со своими биткоинами или просто так для того чтобы убедиться в том что их где-то принимают хотя бы? Я не хочу биткоинами расплачиваться например.
Думаю многим это необходимо и просто для удобства. Так как фиат со временем скоро изживет себя и тогда люди перейдут на такие валюты. Думаю это будет единственный выход.
-
Участник @crip написал в Список мест, где можно рассчитываться биткоинами:
Участник @qarter написал в Список мест, где можно рассчитываться биткоинами:
Думаю многим это необходимо и просто для удобства. Так как фиат со временем скоро изживет себя и тогда люди перейдут на такие валюты. Думаю это будет единственный выход.
Фиат думаю никогда себя не изживет так как вы всегда что то будете покупать за деньги и без этого никак. Так как вы всегда будете покупать за деньги что то необходимое.
-
Транзакции совершаются с такой сложностью что у такого списка просто нет никаких шансов чтобы он был составлен.
Со временем все отказываются от биткоина как способ оплаты. -
@world а никому и не нужно, чтобы фиат себя изживал. криптовалюту и обычные деньги можно использовать параллельно друг с другом, выбирая какая именно из них более удобна для вас в каждом случае.
-
Не стоит сейчас тратить биткоины так и расплачиваться ими, даже если цена падает, все равно пока что выгодно их сохранить. Только кто проявит терпение сможет заработать.
-
Участник @klod написал в Список мест, где можно рассчитываться биткоинами:
Не стоит сейчас тратить биткоины так и расплачиваться ими, даже если цена падает, все равно пока что выгодно их сохранить. Только кто проявит терпение сможет заработать.
А кто-то их сейчас тратит? Нервные игроки их просто и спешно сливают, в панике выдирая последние волосы на заднице и с криками, что все пропало...
-
@zloy может кто-то и избавляется. была информация, что некоторые покупали биткоин на кредитные средства, а их нужно отдавать, поэтому стараются погасить хоть какой-то долг, продавая в минус.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Список мест, где можно рассчитываться биткоинами:
@zloy может кто-то и избавляется. была информация, что некоторые покупали биткоин на кредитные средства, а их нужно отдавать, поэтому стараются погасить хоть какой-то долг, продавая в минус.
Я думаю что таких умников без башни, бравших кредиты для покупки криптовалют - ничтожное количество и они явно не определяют погоду на крипторынке ...
-
@okela в США вроде бы таких много. даже предупреждения были, чтобы не тратили заемные средства на покупку криптовалют. сейчас у них состояние не очень хорошее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Список мест, где можно рассчитываться биткоинами:
@okela в США вроде бы таких много. даже предупреждения были, чтобы не тратили заемные средства на покупку криптовалют. сейчас у них состояние не очень хорошее.
Понятно дело что их много, так как кредитные карты у них вообще копеечные. А точнее проценты по ним. У нас в районе 20 процентов, у них в районе 5 процентов. Так почему бы в такой ситуации и не попробовать)
-
@roi попробовать можно, но кредит отдавать все равно нужно. и если вы будете располагать суммой в разы меньше требуемой, то 5 или 20% годовых вам будет без разницы.
-
@roi попробовать можно, но кредит отдавать все равно нужно. и если вы будете располагать суммой в разы меньше требуемой, то 5 или 20% годовых вам будет без разницы.
Да тут главное иметь голову на плечах и все грамотно рассчитать. Так что есть шанс что можно неплохо заработать по итогу. Конечно есть и риски и они очень большие, но кто готов рискнуть то пожалуйста..
-
Что там говорят про покупку недвижимости в ЕС, были такие разговоры недавно?! Я помню, что новость появилась при курсе битка в 20 килотонн, а что сейчас, они там дали заднюю?